Die Poolanlage, der Strand mit super Sonnenschutz über den Liegen, der Steg und insbesondere die Kinderanimation waren sehr gut. Danke hier vor allem an Wilson von Thomas Cook der unsere Tochter und alle Kinder täglich hervorragend unterhalten hat. Besonders hervorzuheben auch die zwei Stände an denen man sich tagsüber 11-15 Uhr frische Gözleme zubereiten lassen kann. Im Weiteren auch ganz nett, dass niemand zu aufdringlich weitere Bezahlservices bzw. Produkte verkaufen möchte. Auch die täglichen Sportangebote…
Die Anlage ist sehr gross, wir waren das erste Mal in so einer grossen Anlage aber waren sehr positiv überrascht. Es ist sehr weitlaeufig und alles vorhanden. Wir können nicht meckern und haben einen entspannten Urlaub hier verbracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super hier
Super Hotel. Riesige Anlage mit großem Sportangebot. Dazu
leckeres essen in allen Restaurants und All inclusive Getränke.
Die Zimmer sind sehr schön und man ist schnell am Strand.
Fahren seit Jahren hierhin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der erste Urlaub nach langer Zeit
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist super und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Das Essen und der Service sind sehr gut, jeder ist zuvorkommend. Wir kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wieder. Bei der Ankunft wurden wir auch sehr freundlich begrüsst von der Rezeption.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ersatz Hotel SEA World
Hatten das Sultan of Dreams gebucht wurde aber leider frühzeitig geschlossen. Unser Ersatz Hotel SEA World war aber auch super schön tolle Anlage nur der Strand war sehr steinreich aber ansonsten toll.
Wie immer, nettes freundliches und fleißiges Personal. Transfer klasse. Enttäuschung: es wurde kein Bier in der Minibar aufgefüllt, die Cola die drin war, war halb ausgetrunken durch den Vorbewohner. Aber hey, blieb ich halt an der Poolbar etwas länger sitzen. Somit also nur als scherzhafte Kritik zu vertsehen.