Bewertungen (6 886)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur !!!!
Wir sind jetzt das 7. Mal im Sea World. Unsere Erwartungen und Wünsche wurden wie immer erfüllt. Wir wurden auch dieses Jahr wieder mit Verbesserungen überrascht (überall Kühlschränke im Aussen- bereich mit Wasserflaschen). Die Betreuung durch Carmen und die große Freundlichkeit des gesamten Personals, besonders im Restaurant von Hilmi, hat uns wieder sehr gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub aber nicht alles perfekt
Anfang Juli 2015 reisten wir zum zweiten Mal in SunConnect Sea World Resort & Spa (bereits 2014 waren wir Gäste) Aufgrund der guten Erfahrungen und schönen Urlaubszeit war das SunConnect erneut unser Urlaubsziel. Bei unserer späten Anreise wurden wir schnell eingecheckt und bekamen unser Zimmer mit Meerausblick und auf das Amphitheater zugeteilt. Schriftlich wurden wir im Raum zum 2. Besuch begrüßt, die kleine Geste hat uns gut gefallen. Bei dem uns zugeteilten Zimmer handelte es sich um ein Familienzimmer,…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage
Wir waren das 2.mal im World und waren mal wieder sehr zufrieden.Wir hatten ein schönes,sauberes Zimmer.Der Service und die Kellner große Klasse. Der SPA Bereich ist zu 100% zu empfehlen. Die Anlage war sehr sauber und das Essen gut,vor allem der Pasta Stand an der Snack Bar war eine Sünde wert. Danke an alle die für uns da waren und uns mit einem Lächeln und lieben Worten bedient haben.
08.06. - 06.08.262 ERW
Bili(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super relaxter, sonniger Strandurlaub
Wır haben uns super wohl gefuehlt. Wurden sehr verwöhnt. Super Hotel. Lecker Essen. Nette und freundlıche Gaeste und Personal. Strandnaehe ıst fantastısch. Alle Bars sınd echt klasse. Dıe ganze Anlage ıst sehr sauber. Wır kommen wıeder!!!!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zufrieden, besonders Personal nett
Das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, es ist immer für jeden was gutes dabei. Sehr zu betonen ist die direkte Strandlage. Die Animation ist zufriedenstellend.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Badeurlaub
Die Anlage, die direk am Meer liegt, ist wirklich sehr sehr gepflegt. Alles ist schön grün und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gibt den ganzen Tag Animationsprogramm und auch die verschiedensten Restaurants sind immer geöffnet. Die Zimmer waren toll. Sehr groß und geräumig, die Betten wahnsinnig bequem und das Bad auch ein Traum. Sauber und gepflegt. 99 Prozent der Gäste kommen aus dem deutschsprachigem Raum und somit kann das Personal herrvorraged deutsch.
Grit22(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach ein perfekter Urlaub
Ein Hotel welches man nur weiterempfehlen kann. Meine Freundin und ich hatten einen perfekten Urlaub vom ersten Tag an. Top Hotel, top Service, top Strand – rundherum suuuuuper :-)!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradies für Kinder
Am schönsten fanden wir den kinderponcho sehr schön und kindgerecht gestaltet. Auch der Miniclub war super die Kinder haben immer was zu tun und es wird nicht langweilig. Die Abendanimation ist super. Über das Essen können wir uns nicht beschweren es ist für jeden was dabei. Das Hotelzimmer an sich ist sehr modern. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Nachteil lange Transferzeit. Ansonsten top!!!Die Reisezeit im September hat uns sehr gefallen.wir waren auch schon im…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Kinderanimateure waren total lieb, die anderen hab ich nicht so kennengelernt. Das Essen er sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Das ganze Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt. Einzig die Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Nachbarhotel waren Nachts sehr laut, da dort immer so etwas wie eine Lüftungsanlage lief. Ansonsten war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relatıv gutes Hotel
Leıder entsprach dıeses Hotel nıcht ganz unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlıch und dıe Zımmer waren ı.O. Das Essen war geschmacklos und leıder ımmer kalt. Das sollte schleunıgst geaendert werden.