Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Eınfach super
Wır waren ım Dezember ın dıesem Hotel und waren sehr zufrıeden. Dıe Zımmer sınd geraeumıg und ımmer sauber. Das Essen war sehr gut und sehr vıelseıtıg. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer gut gelaunt. Wır werden naechstes Jahr wıeder kommen !!!!! Wır koennen das Hotel weıter empfehlen.
Wieder ein schöner Urlaub im Sea World.Wir kommen immer wieder gerne.Wie immer ein Gruss
an Jakub,Ahmet an Carmen von der Gästebetreung und all die fleissigen Mitarbeiter die immer
freundlich ihren Job machen.Bei Ali Baba gegenüber vom Hotel kann man für 20 Euro pro Person
zum Hamam fahren.Das gleiche Programm wie im Hotel nur wesentlich günstiger.Der Friseur in der Passage Jesus ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder und wünschen allen eine schöne Sommerzeit.
Toller Urlaub erholung pur
Super tolles Hotel sehr freundliche Mitarbeiter Essen ist für jeden Geschmack was dabei . Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Keine Aufdringlichen Händler die am Strand ihre Waren los werden wollen. Ganz besonders muss ich die Gästebetreuung erwähnen mein Mann hatte Geburtstag und wir wollten ihm einen schönen Abend bereiten also fragte ich dort nach und als wir Abends ins restaurant kamen war unser Platz super toll Dekoriert ,vielen Dank nochmal. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es gab nur einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wunderschöne 8 Tage.Das hotel ist sauber vom Zimmer bis zum Pool u.Gartenanlage.Das essen ist ABWECHSLUNGSREICH .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch ein besonderer Dank an Abdullah E. ( Wellnesbereich) die Massagen waren sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness pur...
Wer viel essen möchte ist hier richtig, Lage eher ruhig. Relativ gepflegt und sauber, Personal top! Zimmer sind schön und modern recht neu. Für Kinder bis 10 ist diese Anlage sehr gut geeignet.
Unbedingt den Wellness Bereich nutzen, das Team dort ist sehr kompetent. Bitte nicht erwarten das es hier alles umsonst gibt. Gute Therapeuten haben ihren Preis. Und das auch zu recht. Unbedingt ausprobieren Daumen hoch. Danke das wir euch erleben durften. Danke Ferhad und Ersan!
Steffi und Familie
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Und wieder ein toller Aufenthalt im Sea World
Wiedereinmal ein schöner Urlaub. Waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Wetter im April war auch ausreichend warm zum Baden. Über die Sauberkeit, Freundlichkeit usw. habe ich mich in den vergangenen Rezesionen genug ausgelassen. Ich kommen gerne wieder. Vielleicht sogar dieses Jahr noch. Im April und November ist es besonders günstig und baden kann mal da allemal!!!
Es ist eine sehr große Anlage mit langen Wegen zu Fuß. Eine gemütliche Atmosphäre entsteht bei der großen Anlage nicht. Der Lobbybereich ist beeindruckend groß. Service und Essen sind top. Im osmanischen A la Carte Restaurant muss man lange Wartezeiten akzeptieren. Ein Essen geht ca 2,5 Stunden. Der Pool war im Januar nicht gereinigt, was man akzeptieren kann. Der Wellnessbereich ist für die Bettenzahl zu klein. Im Ruhebereich stehen 14 Liegen. Ruhe hat man im Ruhebereich aber nicht, da er am sehr ungünstigem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war ein traumhafter Familienurlaub!
Im ersten Moment bei der Ankunft denkt man: Wow, was für ein grosses Hotel - aber dieser Eındruck verfliegt ganz schnell...Die Anzahl der Zimmer und somit Personen verlaeuft sich in der grosszügigen Anlage!
Die Zimmer sind von der Grösse völlig ausreichend - wir waren zu dritt in einem Zimmer.
Wir können über das SeaWorld nur positives berichten und einige Bewertungen hiıer nicht bestaetigen!! Sowohl der Service in den Restaurants beim Frühstück als auch beim Abendessen waren wunderbar (die Jungs abends waren…
Wir kommen gerne wieder
grosses aber trotzdem schönes hotel.personal sehr freundlich,essen klasse,für familien gut da der preis stimmt.manager ünal immer hilfsbereit er hat unseren urlaub doppelt schön gemacht.danke dir ünal du bleibst in unserem herzen.bei problemen an die rezeption wenden klappt sehr schnell wenn nicht nach ünal fragen.pools alle sauber u heile strand schön gross.ob an den pools o am strand es sind genug liegen da selbst in der ferienzeit muss man keine liegen belegen.
Wir waren mit vier Paaren dort und es war ein super Urlaub. Das Hotel und das Personal ist einfach klasse . Das einzige Markel an diesem Hotel sind die Spatzen ( Vögel) beim Essen. Ich kann es nicht akzeptieren das mir wärend des Essen ein Vogel auf die Hand scheißt. Oder das die Vögel ans Brotbuffet gehen . Das ist nicht hygienisch . Man könnte Abhilfe schaffen indem man Netze vor die Terrasse spannt. Eigentlich sehr schade denn dieses Hotel ist sonst einfach SPITZE ☺️