Bewertungen (6 886)

Steffi u. Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geld weg... Schade
Ha Sorry für 5 Sterne mehr erwartet Nicht weiter zu empfehlen....niemals fünf Sterne
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Hotelanlage inklusive Außenbereich und Strand absolut Spitze. Essen in allen Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Die Speisen wurden auch laufend aufgefüllt. Sauberkeit im Hotel ,Pool und Strand sehr gut. Lediglich die Sauberkeit in den Zimmern gab Anlass zu Beanstandungen. Personal freundlich .Nur an der Rezeption absolut unfreundlich (auch bei Check In/ Check Out).
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub in toller Anlage!!!
Super Urlaub in einem tollen Hotel Für den Strand sind Badeschuhe auf jeden Fall zu empfehlen. Im Mai war das Hotel nicht ausgebucht, so dass es wirklich angenehm und entspannend war.
08.06. - 06.08.262 ERW
Brıtta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen
Eın super schoenes Hotel dırekt am Meer, Der Servıce ım Hotel war superklasse. Wır wurden sehr nett und zuvorkommend bedıent, jeder war freundlıch und hatte eın Laechel jederzeıt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreıch. Unser Zımmer war schön und wurde sehr sauber gehalten. Dazu hatten wır perfektes Wetter .
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sind sehr zufriedene Stammgäste
Wir haben bisher viermal einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Atmosphäre ist familiär und wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Ganz besonders imponiert uns der große gepflegte Garten. Doch der Strand könnte etwas aufgeräumter sein, wenn auch nach einem Sturm viel Unrat angeschwemmt wird, möchten wir den Hinweis geben, Glasscherben ect. schneller zu beseitigen. Es ist eine Unfallquelle für kleinere Kinder. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und erfüllt uns…
Isi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Anlage
Hervorragendes Essen Mitarbeiter waren stets bemüht Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig Tennisplätze (2 Stück) sollten erneuert werden Tennisplätze sowie die Duschen am Strand sowie Pool erneuern
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder im November.
Wir waren das 2te mal im Sun Connect Sea World Resort & Spa, wie im letzten Jahr perfekter Service, große Auswahl bei Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen), aufmerksames Personal, sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns gut erholt. Kleiner Mängel, das Zimmermädchen, nicht immer ganz bei der Sache, keine Toilettenpapier nachgelegt, Badetuch vergessen und nicht gut gewischt. Das Badetuch- und Toilettenproblem wurde schnell von der Rezeption gelöst.
Günter(51-55)Deutschland
Wieder im Sea World
Waren jetzt das neunte Mal im Sea World.Wir fahren immer im April und November,da ist das Hotel zwar gut besucht, aber nicht ausgebucht.Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen ist diese Jahreszeit optimal.
Christine(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sauberkeit des Hotels ist sehr Gut viei wahl Möglichkeiten zu Sonnen.Essen sehr Gut Einkaufsmöglichkeiten sehr Gut. Wir waren zum 3 mal dort und fahren wieder
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, 5* Essen und top Gästebetreuung!!!
Sehr gepflegte große Anlage in direkter Strandlage! In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern in der Anlage. Von den Nationalitäten waren 50 % Deutsche, der Rest teilte sich auf in Skandinavier, Holländer, und Osteuropäer. Russische Hotelgäste hielten sich in Grenzen und waren eher gehobenere Klasse. Bei Fragen jeder Art hat Frau Cakal immer die richtigen Tipps und Hilfestellungen parat! Eiswürfel können ohne jegliche Probleme in Massen konsumiert werden, ebenso der Salat. Hierzu ist zu…