Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Durchwachsener Urlaub
Servıce teılweıse unfreundlıch und unaufmerksam. Nıcht besonders kundenfreundlıch.
Zımmerservıce nıcht sehr ordentlıch.
Essen top, für jeden was dabeı.
Guestrelatıon sehr hılfsbereıt und freundlıch.
Wir hatten zum dreizehnten mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Sea World. Es steht schon fest wir werden noch mehrmals Urlaub dort machen weil wir dort wie zu Hause sind. Es ist jedes Mal ein sehr herzlicher Empfang und wir haben immer das gleiche Zimmer. Es ist eine tolle Atmosphäre. Man trifft viele Stammgäste. Das gesamte Team ist sehr freundlich und steht`s bemüht alles perfekt zu machen. Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Dank Küchenchef Kubi ist alles sehr schmackhaft zubereitet und jedes Mal eine…
Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Essen ıst sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. der Zimmerservice ıst sehr herzlich und mehr als zufiedenstellend!!! wırklich sehr sehr gut!!
Wır kommen aufjedenfall wieder und können es nur weiter empfehlen!! Die gaeste betreuung ıst auch sehr nett und freundlich man bekommt sofort hilfe wenn man sie braucht!
Super Hotel
Saubere und moderne Zimmer, gutes Essen und eine schöne Pool und Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt etwas abseits aber man kann Side und Manavgat gut mit dem Taxi oder Bus erreichen. Der Strand ist wirklich schön, steil abfallend und hat sehr klares Wasser. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Bein der Ankunft auch mit einer großen Flasche Cola, Fanta und 2 Dosen Efes Bier.
Die Getränke sind völlig in Ordnung und es ist für jeden etwas dabei. Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel. Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich fahre seıt 7 jahren ın dıeses Hotel da es ım Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels sehr saubere und schöne Zımmer und gutes Essen anbıetet! Der Strand ıst auch spıtze!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel leider am falschen Ort
Ich habe Urlaub mit einer Freundin gemacht (Mitte Oktober)
Die Hotelanlage ist riesig. Die 2 Pools sind sehr schön.
Animation eher schlecht
Bei schlechtem Wetter kaum Möglichkeiten für Unternehmungen weil das Hotel wirklich sehr am falschen Ort liegt.
Am Strand befinden sich eher Steine als Sand :-(
Eine sehr ruhige Gegend zum relaxen aber für unternehmungslustige und singles nicht geeignet
Das Hotel ist perfekt für Familien ausgelegt, oder aber auch für alle anderen Leute zu empfehlen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es ist wirklich viel Auswahl vorhanden.
Sehr tolles Hotel
Wir zwei Freundienen waren sehr zufrieden ,das essen die sauberkeit alles Top
vorallem Personalen von Animationen der NURİ hat uns immer zum lachen gebracht .
Alle waren sehr gastfeundlich und wir sind nachstes jahr wieder hier.
SunConnect Sea World Resort
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön,
Handtuchwechsel und die Gründlichkeit der Reinigungskraft war nicht immer gegeben.
Der Pool war sehr schön, das Meer war ein Traum, der Strand allerdings war nicht zu 100% sauber.
Das Essen war für mich okay, mir hat es etwas an Gewürz und Vielfalt gefehlt und typisch türkisches war leider auch nicht dabei. Die Cocktails waren leider auch nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe, es haben für mich alle gleich geschmeckt (nach sehr viel Zucker)
Ansonsten hat alles…
Wir waren nun schon zum 6. Mal hier und es war wie immer ein Erlebnis. Die Anlage ist schön und sauber, in der Naehe gibt es auch genug Einkaufsmöglıchkeıten. Das Essen ist vıelfaeltıg und schmeckt super. Auch das Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind modern eingerıchtet und auch sauber. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel und zu 100% weiterzuempfehlen.