Sehr große Anlage,, jedoch nur 2 Animateure. Essen war super, sehr vielfältig und geschmacklich gut. Getränke waren ein Witz ... Wenig Auswahl und Cocktails nur ein Gepansche. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Personal war bis auf Reinigungskräfte sehr unfreundlich. Im ganzen Hotel WLAN kostenfrei, jedoch hat die Verbindung ab und an gehackt.
tolles Familien freundliches Hotel ,super Anlage und Service. Besonderes Lob für Service & Freundlichkeit gilt unter anderem dem Keller " Hilmi "aus dem Restaurant Bereich.
Auch den Spa / Wellnes Bereich kann man nichts entgegensetzen ( haben selbst 4 Anwendungen in Anspruch genommen).Das Personal im allgemeinen ist super nett,zuvorkommend und spricht großen Teils auch Deutsch.Beim Essen bleiben nach unserer Meinung keine Wünsche offen,hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Und wenn mal die Vögel über die…
Großes Hotel, viele Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare. Gemessen an den Sprachen, die ich vernommen habe, hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Frankreich, vereinzelt auch aus Großbritannien und Skandinavien. Der WLAN-Empfang war durchwachsen, auf unserem Zimmer im Bad am besten und schwankt scheinbar mit der Zahl der nutzenden Gäste. Aber egal, bin ja im Urlaub und nicht bei der Arbeit.
Der Besuch im Spa war großartig, tolle Atmosphäre und die Massage hat unglaublich gut getan.
Ebenso…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in schöner Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem
Personal.
Die Auswahl an Essen war sehr groß und lecker.
Die Ausenanlage ist ordenlich und gepflegt. Die Pools waren uns leider zu kalt, aber das war uns egal den man hat schließlich das Meer direkt vor der Haustür.
Die anlage und das Meer rest kannst du in die Tonne hauen außer paar mit arbeiter sind alle aber wircklich alle unfreundlich
geht einfach wo anders hin zahlt 100 oder 200 euro mehr
Uns gefällt die Anlage sehr gut. Essen ist sehr gut. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden hier, Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt im Sea World
Alles super, das Essen, die Pools, die Getraenke. Haben viel Spass im Hotel und der Animation. Können das Hotel weiterempfehlen. Hatten eine super Zeit hier.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien- und Kinderurlaub
Sehr schöne Anlage dırekt am Meer mıt tollen Pools und Rutschen für grosse und kleıne Kınder. Am Meer keın Hantıeren mıt Sonnenschırmen notwendıg da alle Lıegen komplett mıt grossen Schırmen ım Schatten sınd man kann auch dırekt über eıne Leıter ıns Meer ohne über den Strand bzw Sand Obwohl es eıne sehr grosse Anlage ıst sınd alle sehr sehr nett und hılfsbereıt Anımatıon ıst ganz toll für Kınder abends Kınderdısko mıt Lıedern aller Natıonen ( englısch deutsch hollaendısch usw. ) Kınder lernen sehr schnell Lıeder…