Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP!
Super gepflegtes Hotel mıt ımmer sehr freundlıchem Personal.Ausgezeıchnete Küche dıe sehr vıelseıtıg ıst.
Transfer etwas mehr als eıne Stund vom Flughafen.
Strand und Pool sınd auch sehr gepflegt.
Für Famıleıen aber auch Paare ohne Kınder super zu empfehelen.
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel.
Eigentlich ist so alles ok, aber nach 18 Uhr ist tote Hose. Animation gleich null.
Es gibt einige Hotelangestellte total unfreundlich. Würde mich nach einem anderen Hotel umsehen. Es gibt bessere Hotels mit Animation usw.
Finger weg
Also im großen und ganzen ein Super Hotel. Familienfreundlich und es hat sich schön verlaufen in der Hotelanlage. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt und besonders groß, gerade für schwimmer (länge ca. so lang wie ein Sportbecken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das essen war Hervorragent egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen, immer eine Riesen auswahl und Qualitativ sehr gut.
Kleiner Tipp, wer Amüsiert werden will sollte in die Street BAR im Hotel gehen und sich vom Selahattin bedienen lassen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Service auf hohem Niveau
Großräumiges Hotel mit vielen deutschen Gästen, in einem sehr guten Zustand, und hervorragendem Essen. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, die Sauberkeit Innen wie Außen sehr gut.
Reisezeit November - Dezember ist immer noch witterungsbedingt gut, und billig.
Das Baden im Meer auch bis Ende Dezember noch möglich. Leere Strände und halbleere Hotels laden zum entspannten Verweilen ein.
Dıe Hotelanlage war sehr schön und freundlıch eıngerıchtet. Beı Fragen konnte das Personal genaue Auskünfte geben. Das Wort 'Servıce' wırd hıer hoch gechrıeben. Wır waren sehr zufrıeden mıt dem Gesamtpaket.
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und waren sehr beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich. Wlan ist ausgezeichnet sogar teilweise auf dem Zimmer.
Meist deutsche Langzeiturlauber alles sehr entspannt.
Wir waren das zweite mal im Sea World und waren auch diesesmal begeistert .
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Was uns Positiv aufgefallen ist. Die Hausfotografen waren nicht aufdringlich.(war letztes Jahr nicht so)
Wir waren im Januar dort,Hotel war halbleer, nur Deutsche ab 55 ,keine junge Leute da,ab 23 Uhr nichts lös,die haben alle Bars zugemacht und Licht überall ausgeschaltet,egal ob jemand noch am Bar war.Wir sind einmal im Disco gegangen,dort war auch niemand,nur ganz unfreundlicher DJ,der wollte nur so schnell wie möglich,das wir auch gehen und hat sogar Music ausgeschaltet, obwohl wir da waren,wenn niemand im Disco ist,dann kann er früher Feierabend haben!!!Essen war gut,aber leider nicht viel zum Auswahl, fast…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch beim 9. Mal wieder ein Traumurlaub
Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und haben uns wie jedes Mal super wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit hier ist einfach unbeschreiblich. Für uns ist es mitterweile wirklich unser zweites Zuhause. Sobald man den Bus verlässt heißen einen die ersten bekannten Gesichter herzlich willkommen und geben einem das Gefühl, nach längerer Abwesenheit endlich wieder Zuhause zu sein - und genauso fühlt es sich auch an. Auch unter den vielen Stammgästen des Hotels kennt man sich mittlerweile und es haben sich schon…