Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel ,freundliche Mitarbeiter
Ausreichendes manchmal etwas zu kaltes Essen. Jedoch viel Auswahl und lecker. Immer etwas , was auch Kinder gerne essen. Sauberes Hotel. Tolle Park- und Poollandschaft. Rutschen nur Stundenweise geöffnet. Leider zog es auf den Fluren , so dass wir uns erkältet haben. Einiges viel zu dunkel, vor allem im Bad. Die Luft im Hallenbad war zu kalt. Auch die Außenpools waren im April zu kalt. Es wäre so einfach über Solarium wenigstens einen Pool zu beheizen. Kostenlose Cocktailauswahl hält sich in Grenzen. Das…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super .Klasse Hotel immer wieder gerne
Super Hotel ,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man etwas zu beanstanden hat ,wird sofort Abhilfe geschaffen. Auf Anfrage ob im Hotel eine Wärmflasche zu gegen sei ,mußte man mir mit nein antworten.Auf Nachfrage wozu ich die benötigen würde.erklärte ich das ich mich verdreht habe und ich starke Rückenschmerzen habe. es hat keine 10 Minuten gedauert als jemand an meiner Zimmertür klopfte und ein Hotelboy mir eine nagelneue Wärmflasche entgegen streckte. Der Hotelmanager hatte sofort veranlaßt das mir…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Badeurlaub im November
Alles in allem sehr gutes Hotel, nur das Essen lies zu wünschen übrig. Tanzabende könnten in der Nachsaison angeboten werden.
Diana und Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Der pure Luxus für uns
Schönes und sauberes Hotel, super Service, super Essen, 2 schöne Pools, schöner Strand mit Steg, Wellness und Spa sehr empfehlenswert
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöner Familien-Badeurlaub. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Einziges Manko war das Speisenangebot. Irgendwie gab es jeden Tag das Gleiche. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Ein sehr erholsamer Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zummer mit Meerblick. Das einzige was sehr störte: Im Restaurant flogen die Vögel frei herum und koteten auf Tische, Stühle und Lampenschirme! Da muss dringend abhilfe geschaffen werden!!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelurlaub
Wir waren eine Woche da. Es ist ein wunderschönes, großes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und freundlich. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gabs für jeden was dabei! Wir haben nichts auszusetzen bis auf den Strand. Es ist ein Kiesel Strand mit teilweise großen Steinen. Badeschuhe empfehlenswert! Für Nichtschwimmer nicht geeignet da es sofort nach zwei Schritten das Wasser sehr tief war. Für alle die keine Probleme mit großen Hotels haben ist das Hotel empfenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, nette Leute - hat halt alles gestimmt
Sehr Kinderfreundlich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Anlage zwar groß aber trotzdem top in Schuss. :-) :-) :-) Wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes, grundsätzlich empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und 4 Rutschen. Gepflegter Sand-/Kiesstand. Sehr große und schöne Zimmer. Gutes Essen. Einzig nicht so schön war, dass die einzigen Restaurant-Plätze draußen Raucherplätze waren.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön aber groß
Es war ein schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gross und leider fehlen oft Orientierungsschilder. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Spielplatz ist leidet schon etwas in die Jahre gekommen. Die Beleuchtung im Zimmer sowie auf den Fluren ist sehr gering. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist auch ein Arzt im Hotel den wir empfehlen können.