Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
...gerne wieder
Im Grossen und Ganzen, war alles sehr gut, viele Urlauber verschiedenr Nationalitäten, sehr grosse Anlage, toller Ausblick uim Pool und Strand. Pool ab mittags zu warm. Essen immer vielfältig und lecker. Liefen etwas unbeqzem da keine Auflagen!! Sehr fleissiges Personal...General Manager immer freundlich und present!! Animation tagsüber so lala, Abendshows ganz ok!! Strand mit dem Steg sehr schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum 5. Mal in diesem Hotel
Ich komme wieder und freue mich aufs nächste mal. Ende Oktober ist das Animationsprogramm schon sehr eingeschränkt und auch die Ausstattung des Fitnessraumes ist kärglich. Die Geräte sollten wenigstens übeholt werden. Bitte neue Tischwäsche, sie leidet an Altersschwäche :-)
Christiane & Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal, denn uns hat es sehr gut gefallen obwohl wir sonst nur kleinere Hotels buchen hat der Service alles sehr gut funktioniert. Das komplette Personal hat auch an den Tagen an dem schlechtes Wetter war alles im Griff gehabt, denn die Lobby war überfüllt und trotzdem waren alle freundlich und die Geräuschkulisse sehr gedämpft. Wir haben täglich das Fitnesscenter genutzt und uns im Spa Bereich verwöhnen gelassen, so konnte man dem schlechten Wetter…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Um 24 Uhr gingen die Lichter aus!
in den Bars am Pool und auch im Hotel gingen überpünklich um 24 Uhr die Lichter aus. Eine halbe Stunde vorher konnte man schon keine Getränke Bestellung mehr aufgeben, da das Personal mit aufräumen und das einsammeln der Polster beschäftigt war. im Speisesaal war es genauso. Pünklich um 21 Uhr wurde aufgeräumt und auch das Büffee abgeräumt, obwohl die Essenszeit bis 21:30 angegeben war.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
In jeder Hinsicht, einfach ein Traum!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. In allen Belangen einfach perfekt! Wir waren lediglich für 4 Tage dort und werden das nächste mal mit unseren Kindern (vermutlich im Oktober 2015) wieder gehen. Die Architektur (speziell im innerem Bereich) ist einzigartig. Auch der äussere Bereich mit Pool und Gartenanlage ist sehr eindrücklich. Das gesamte Personal und Fachleute in der SPA, ist sehr zuvorkommend, kompetent und sehr freundlich. Der Service lässt keine Wünsche übrig. Wir hatten die Suite 1426 mit…
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 2. Mal ım Seaworld
Wır waren jetzt zum 2. Mal ın dıesem Hotel und haben uns wıeder sehr wohlgefühlt. Dıe Kellner waren nett und freundlıch. Dıe Zımmerreınıgung war gut. Das Essen war vıelfâltıg und lecker, könnte Nur etwas wârmer seın Lıegen am Pool und am Strand waren jederzeıt ausreıchend virüsünden. Der Strand hat uns aufgrund der vıelen Kıeselsteıne nıcht so gut gefallen,aber das wussten Wır schon vorher. Da sonat fúr uns aber allen gestımmt hat, serden Wır auch geren wıederkommen und können das Hotel geren empfehlen.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seaworld Resort 2014
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Familienfreundlich, sauber, gutes Essen, extrem sauberer Pool und Strand. Einfach alles in allem o.K. Sind um 8 Uhr angekommen, haben dann gefrühstückt, Zimmer konnte um 10:30 Uhr bezogen werden, Perfekt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Auch der sechste Aufenthalt war super!
Da ich meinen sechsten Urlaub im Sea World verbracht habe, hat man jetzt einen sehr großen Unterschied zu den andren gemerkt. Es gibt u. a. eine noch größere und genauso leckere Auswahl beim Essen im Restaurant und an der Snackbar. Internet funktioniert fast überall, auch am Pool und am Strand. Vieles ist schön neu dekoriert, was einem als Stammgast natürlich sofort auffällt. Ein großes Lob an alle Mitwirkenden beim Geburtstag-Gala-Abend. Es war super! Ich habe mich wieder absolut wie zu Hause gefühlt, einfach…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, aber einige Minuspunkte.
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage, gutem Essen und gutem Service. Ein paar Kleinigkeiten gibt es aber zu bemängeln.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelanlage sehr schön und weiterzuempfehlen
Alles Top, kommen gerne wıeder sınd zum 3.mal hıer. Personal sehr zuvorkommend und freundlıch. Alle Moeglıchkeıten gegeben. Eınkaeufe ım Haus und ın den Basaren überall gut und günstıg. Auch das Personal ın den umlıegenden Geschaeften zuvorkommend und freundlıch nıcht aufdrınglıch.