Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Monika Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub im Oktober
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Außenanlage mit den beiden Pools ist sehr gepflegt, die Speiseauswahl mehr als reichhaltig. Wir hatten zum dritten Mal einen sehr schönen Aufenthalt im SeaWorld und kommen bestimmt wieder.
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Großes Plus: die Verwendung von Mehrweggeschirr auch im Poolbereich. Manko: Morgengymnastik, Bauchtanz und Step-Aerobic finden im Inneren des Gebäudes statt. Die Abendanimation ist (noch?) etwas dürftig. Ein absolutes Highlight dagegen war die Beachparty an unserem ersten Abend.
Helfrıed(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub
Der Urlaub war traumhaft. Sehr freundlıches/fleissıges Personal. Im Speisesaal ıst es zwar sehr laut, aber sonst fehlt es an nichts... Verbesserungsvorschlaege: Essenwagen mıt Gummırollen versehen dann ıst es nicht so laut, Öffentlıche Toiletten reparaturbedürftıg
Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub zum Erholen
Wir waren zum drıtten Mal ın der Türkei. Dıeses war mıt Abstand das Beste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Sunconnect Team (Sylvı und Jost) war sehr hilfreich und sehr nett. Die beiden waren für jeden Spass zu haben. Dıe Transferzeıt betrug 1,0 Std Ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen :)
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für eine Woche Badeurlaub ok
5 Jahre alte Hotelanlage, die baulich immer noch in gutem Zustand ist, auch wenn hier und da bereits Abnutzungserscheinungen sichtbar sind. Gepflegte Grünanlage mit großer Swimmingpool-Landschaft. Strand (Sand/Kiesstrand) direkt am Hotel. Strand mit relativ kurzem Flachbereich; fällt danach ziemlich steil ab. Während unseres Aufenthaltes sehr viele deutsche und skandinavische All-Inclusive Gäste. Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel vollkommen ok, speziell, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Für einen…
Dirk(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Sommerurlaub.
Das Hotel hat mehr als 400 Zimmer. Diese verteilen sie aber auf verschiedene Trakte. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wlan ist im gesamten Hotel, am Pool und Strand verfügbar (kostenlos). Keine hohe Geschwindigkeit aber für Mails komplett ausreichend. Die Gäste sind meist Familien mit kleineren Kindern und Teenager, aber auch Paare bis ca 50 Jahre. Bei unserem Besuch war der große Teil der Gäste aus Deutschland, Niederlande und Schweden. Die…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und in einem guten, gepflegten Zustand. Bei unserer Ankunft bekamen wir zunächst ein Zimmer richtung nachbarhotel und zur Straßenseite gelegen. Dies war sehr laut wegen dem ständigen Straßenverkehr/Reisebusse und der Lüftungsanlage direkt unterhalb des Zimmers im 1. Stock! Da wir durch umbuchung durch den Veranstalter erst nachts im Hotel ankamen (2:30uhr) waren wir nur froh endlich angekommen zu sein. Am nächsten morgen reklamierten wir das Zimmer und bekamen auch anstandslos ein neues…
Kaindl Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub
Fahren schon zum 5ten mal in dieses Hotel, gerne wieder. Schöne großläufige Anlage.Sehr geflegt. Personal sehr freundlich.Schöne große saubere Pools. Essen reichhaltig, für jedem etwas dabei, 3kg.Zunahme in der Woche sind leicht drin.
Hilde(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Für die Jahreszeit Nov/Dez natürlich etwas ruhiger, aber somit kann man die Zeit in dem hervorragenden Spa nur noch mehr genießen! Die Anwendungen sind super, besonders die Hot Stone Massage lässt einen auf Wolken schweben! Danke nochmals an das Team!;)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sea world, eine gute Empfehlung !
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Genießen Zum 5. mal konnten wir die nette Atmosphäre genießen. Mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal wurden wir täglich verwöhnt. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice sehr gut. Eine gut gepflegte Außenanlage und ein sauberer Strand wird den Gästen geboten. Ein Hotel mit vielen Stammgästen, die sich wohlfühlen.