Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wırklıch eın tolles Famılıenhotel, sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal, sehr gute Ausstattung, exzellenter Servıce und traumhafte Pool- und Strandlandschaft. Unbedıngt empfehlenswert!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste 5 Serne Hotel / Richtig geiler Urlaub
Sehr, sehr schöner Urlaub, das Hotel selber ist sehr sauber und ordentlich, freundliches und hilfsbereites Personal. Also wir waren das erste mal in der Türkei und waren wirklich restlos begeistert. es war nicht das letzte mal in diesem Hotel wir kommen aufjedenfall nochmal. Klasse Urlaub ! von Fabi, Jürgen u Sladjana
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Animationsteam...
Animation team super Unterhaltung immer was anderes.Super für Kinder und Erwachsene.Dankeschön an Sam,Adib,luca Sayit babuscha!!! Liebe grüße tunis
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Familienhotel jedoch mit Abstrichen
Dafür, dass das Hotel erst ca. 5 Jahre alt ist, ist sein Zustand doch bedenklich. Die allgemeine Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Unterhaltsarbeiten wären dringend von Nöten. Kein Licht auf den Toiletten, ein NO GO! Andererseits ist es vielleicht besser so. Vorsicht, direkt neben dem Hotel befindet sich eine neue Baustelle! Da die Arbeitszeiten in der Türkei gerne bis in die späten Arbeitsstunden verlegt werden (Tageshitze) könnte das für empfindliche Personen ein Problem werden. Uns hat es nicht großartig…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Spa Bereich zu empfehlen. 10 Tage Urlaub, Erholung pur. Gelände sehr weitläufig, deshalb keine Beeinträchtigung durch andere Gäste. Personal sehr hilfsbereit. Essen vielfältig und schmackhaft Riesenbuffet. Spabereich sehr zu empfehlen.
Michael Naether(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für mich das Beste Hotel in der Türkei
Ich habe schon einige Hotels in der Türkei erlebt, aber das Sea World Ressort ist bisher mit Abstand das beste Hotel. Besonders loben kann ich die Vielfalt und Qualität des Essens, die Sauberkeit und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Was weniger gut ist, ist das Angebot an Geschäften und Bars außerhalb des Hotels. Es liegt etwas abgelegen und man muss mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. Zum Glück gibt es innerhalb des Hotels mehrere Restaurants und Bars. Der Strand mit…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann man einen sehr guten Urlaub verbringen
wir haben hier einen wunderbaren urlaub verbracht und sind sehr von diesem hotel und seinem personal begeistert. wir kommen gerne wieder. das zimmer wurde stets sehr sauber gereinigt und die kellner waren auch besonders freundlich und aufmerksam. einziger makel ist die hellhörigkeit der zimmer.
Nıko(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel weiter zu empfehlen
Unsere Familie war diesen Sommer das erste mal in dıesem Hotel anwesend. Der Check-İn ist problemlos verlaufen und wır haben den Aufenthalt genossen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
War wirklich alles sauber und gut !
Der Fehrsehr wurde von meinem Sohn als PC Bildschirm betrachtet :-) Sonst war das Zimmer klasse ! :-) Es gab an den 3 Pools nie Problem eine Liege zu kriegen .... auch wenn man erst um 10 Uhr unten war ! Für die Übersicht der Atrationen wann was für wen (welche Altersgruppe) war schwer für uns nach zu vollziehen... aber wenn wir wussten was wann wo war es super. Das ist ein wirklich gutes Hotel was man ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann !
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut zu empfehlen!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist super und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Die Zimmer (Komfort-Zimmer) sind sehr gut ausgestattet. Vor allem tut endlich mal eine Klimaanlage ihren Zweck. Des Weiteren verfügt das Hotel über 3 seperaten Restaurants sowie mit einem grandiosen SPA-Bereich. Die Bali-Massage war einmalig! :-) Über das Hotel-Personal kann man nur Lob aussprechen. Immer freundlich, sehr zuvorkommend und absolut blickig, was die Sauberkeit angeht. Das…