Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Jan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Grosses Hotel, aber trotzdem sehr persönliche Bedienung und freundliches Personal. Wir hatten eine sehr angenehme und erholsame Woche und sind wirklich mit viel Aufmerksamkeit durch alle Angestellte bedient worden. Schõne Poolanlage, grosszügiges Buffet und trinken in Überfluss. Dieses hotel iist sehr zu empfehlen und ich habe mich sehr wohl gefūhlt.
Kurt(66-70)Österreich
Super Familien Urlaub!
Das Hotel ist im grossen und im ganzen sehr gut wir kommen wieder sehr empfehlens wert super urlau mit kindern :) und die ganze familie :)
İvonne(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es war eın toller Urlaub und wir würden jeder zeıt gern wieder kommen. Es gab vıele Möglıchkeiten sich durch Freizeitaktivitaeten zu beschaeftigen.
Martina(41-45)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Wır haben eınen wundeschönen und entspannten Famılıenurlaub verbrıngen können. Alles wırklıch perfekt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sea World Resort & Spa nur für weiter empfelen
Wir sind richtig zufrieden, werden gerne wiederkommen. Personal ist richtig nett, auch ohne Trinkgeld. Zimmer wird jeden Tag gründlich sauber gemacht, danke noch mal an die Putzfrau! Animationsprogramm fanden wir auch sehr gut! Ich kann dieses Hotel für Familien mit , aber auch ohne kinder weiter empfehlen!!!!
Werner (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Eine woche Erholung pur im hotel und spa
Tolles hotel mit einem super spa Bereich. In diesen spa wird man wirklich toll behandelt. .SEhr gute deutsch Kenntnisse. Im ganzen hotel. Das hallenbad ist groß und beheizt.
Rene(46-50)Schweiz
Zufrieden
wir waren schon das zweite mal hier, und sind wieder voll zufrieden. kann es weiterempfehlen, preis leistungsverhältniss stimmt für uns.
Uelı(36-40)Schweiz
Animationsteam!
Toller Urlaub!!! Das Hotel ist super mit Familien! Nur das Animationsteam könnte freundlicher und proffesioneller sein!!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Gut, aber mit mit Abstrichen
Für eine Woche war es für uns ok.Sehr großes weitläufiges Hotel mit schöner gepflegter Anlage. Das Hotel ist sehr groß und teilweise sehr schlecht beleuchtet. Die Rezeption ist sehr schlicht und die Mitarbeiter nicht sehr kompetent. Die Euphorie der Stammgäste nervt etwas ,die loben einfach alles aber wenn man jedes Jahr ein paarmal ins gleiche Hotel fährt kann ich ja keine Vergleiche mehr anstellen. Ich wusste zwar das es die letzte Saison Woche dieses Hotels ist,habe aber für den Preis den ich bezahlt ,habe…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schöne Hotelanlage
Freundliches Personal, sehr gepflegte Hotelanlage, große Auswahl an leckerem Essen, tolle Poolanlage, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel