Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub ich komm wieder
ein schöner urlaub mit super hotel und super service zum entspannen und erleben alles dabei ich komm wieder mal wir wurden rundum verwöhnt danke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir hatten eigentlich dieses Hotel gebucht aber leider wurde unser Reiseveranstalter Insolvent und wir mussten ins Schwester Hotel Sea Planet. Ich war schon 7 mal im Sea World Hotet und es ist einfach Super. Das Personal ist sehr nett und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir durften dann einen Tag ins Sea World und es war einfach super schön wie immer. Wir kommen auf jedenfall schnell wieder!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Helga & Horst Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel war super, das Personal freundlich. Der Ort war leider etwas abgelegen. Die größeren Städte Manavgat und Side waren mit dem Dolmus zu erreichen. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr gut erholt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner und entspannter badeurlaub
Ein schönes und familienfreundliches hotel,man fühlte sich sehr wohl.poolanlage sehr schön angelegt man bekam immer einen platz.das hotel ist von unserer seite sehr zu empfehlen. Alle sind sehr nett und bemühen sich sehr das man wirklich wunschlos glücklich seinen urlaub dort verbringen kann.wir kommen wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit potenzial wird leider immer teurer aber eine oder auch mehrere Reisen wert waren selbst schon das 4 mal da
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel *****
Wenn wir Deutschen uns mal benehmen würden, wäre alles viel einfacher. Wir führen uns mind. zu 80 % auf als wären wir dort Könige und haben das Hotel für 70 Euro / Übernachtung und all in gekauft. Also benehmt euch mal wie GÄSTE und nicht wie Hotelbesitzer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dort hinreisen...Ein Traumland mit viel Angebote für jung und alt...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumurlaub ;-) Nächstes Jahr weider
Ich war mit meinem 8 Jährigen Sohn da und es hat uns beiden so gefallen das wir gerne wieder kommen.Ich hatte erst bedenken,da es sehr groß wirkt und alles so weit aussieht,aber es ist super toll aufgeteilt und einfach nur schön.Niemand ist aufdringlich oder unfreundlich.Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren die bei meinem Sohn sehr beliebt waren vor allem James der immer lustig drauf ist und mit Kindern sehr gut kann. Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Essen kann man den ganzen Tag ausreichlich und gut…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Entspannungsurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub besonder zu empfehlen ist der Wellnessbereich und der Strand.Das Essen war auch sehr gut es war für jeden etwas dabei.Das Hotel ist super für Paare und Familien
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gutes Hotel. Das Hotel ist sehr schön gross.
In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder einchecken, das Hotel ist das beste was ich hatte. Sehr gute Bedienung, sehr gutes Essen und schönes grosses Hotel.