Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 800)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gutes Hotel. Das Hotel ist sehr schön gross.
In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder einchecken, das Hotel ist das beste was ich hatte. Sehr gute Bedienung, sehr gutes Essen und schönes grosses Hotel.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Wohlfühlen
Gutes Hotel außerhalb des "Rummels. Sehr guter Friseur im Hotel, angenehme Atmosphäre bei Hakan dazu eine Rasur zu empfehlen. Hamam im Hotel ist kostenlos und zu empfehlen. Massage als Verwöhnfaktor ein Erlebnis.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche mit sechs Personen, Söhne und Schwiegertöchter, in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie, das Hotel ist sehr empfehlenswert, die Zimmer und das Bad sind gräumig. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, den Strand erreicht man direkt wenn man durch die Anlage geht, also keine weite Wege zum Strand. Das Essen ist auch sehr gut, es ist für jedem etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder aufs Neue schön
wir sind wiederholungstäter :-) dieses war schon unser 7. aufenthalt...es gefällt uns immer wieder sehr gut!! das essen ist klasse und auch das personal sehr bemüht!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
5 Sterne - oder doch nur 4?
Das Hotel ist sehr groß, die Sauberkeit ist gut. Es handelt sich um ein All-Inclusive-Hotel (Armband muß getragen werden), WIFI ist im Hotel/Lobby/Poolbar inclusive aber etwas unzuverlässig, die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Skanidaviern, wenigen Russen. Die Altersstruktur ging im Oktober von 0-99 :-) Das Hotel ist überall sehr hellhörig. Man hört das geschiebe der Stühle im Speisesaal durchs halbe Hotel und da wir ein Familienzimmer über diesem Saal hatten, waren wir immer informiert wann die ersten und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub.Zu beanstanden wären,daß abends an der Pool-Bar Wein u. Cock- tails aus Plastikbechern ausgeschenkt wurden.Weiterhin finden wir es nicht in Ordnung,daß es am Strand keine Toiletten gab und an den Pools nur 4 Toiletten vorhanden sind.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1W All Inklusive = 8 Dinner in CH
Unglaublich wie Günstig wir eine Woche All inklusive für 6 Personen (4 Erw.. 2 Kinder) gemacht haben. Direkt am Meer im 5 Stern Hotel, Super Essen, Super Hotel Zimmer, es hat an nichts gefehlt. inklusive Transfer und Flug mit 20Kg Gepäck pro Person. Überall haben wir nur freundliche Menschen zu Gesicht bekommen. Auch beim Shoppen an der div. Bazar. Es wurde nie jemand bedrängt oder angefasst ! Hallo Türkei, wir kommen wieder ! PS: in der Schweiz kann ich mit der Familie knapp 8x Abendessen für das selbe Geld wie…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen garantiert wieder
Dies war unser 5. Aufenthalt im Sea World und wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Anfang Dezember schließt das Hotel für 2 Monate, um insbesondere die Lobby und den Speisesaal zu renovieren. Der Speisesaal soll u.a. vergrößert werden bei gleichzeitig veränderter Sitzanordnung. Auch in diesem Jahr war das Hotel in einem einwandfreien Zustand, alles war sehr sauber, ständig wurde überall geputzt. Zu unserem Reisezeitraum befanden sich sehr viele deutsche Gäste in der Anlage, einige Franzosen,…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub top
Wir hatten einen super Urlaub und sind vollkommen zufrieden. Es gab keine Beanstandungen und wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder
Würde dieses Hotel keinen empfehlen! Schlechte Qualität v. Getränke + Speisen (all inclusive, ist was anderes kann man das Geld dann lieber sparen) NIE WIEDER