Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 800)

Michael(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner, erholsamer Familienurlaub in guter Anlage. Lediglich der angebotene Wein ist geschmacklich indiskutabel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vollkommene Zufriedenheit
Ein rund um schönes, empfehlenswertes Hotel. Aus unserer Sicht stimmt hier alles. Wer allerdings viele Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sucht, wird hier nicht sehr viele Möglichkeiten finden.
Kaja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser geht Urlaub nicht!
Ganz toller Urlaub zum zweiten Mal (Familie mit zwei Kindern, 17 und 14 Jahre alt) Wir kommen auf alle Fälle wieder. Besonderen Dank geht an die Animateure Luca und Khaola. Tolle nette Unterhaltung zu jeder Tageszeit. Alle Animateure geben sich besonders viel Mühe bei den Abendshows. Wir hoffen, wir treffen nächstes mal Luca und Khaola wieder im SeaWorld.
Ronny(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren letztes Jahr, zur selben Zeit schon dort und kommen ganz bestimmt wieder... Es gibt absolut nichts zu meckern. Haben sehr schöne Ausflüge mitgemacht, die gesamte Anlage ist sehr sauber und absolut TOP! Strand ist gleich am Hotel und Spa-Bereich ist fantastisch. Jeden zweiten Tag gabs bei uns abends Wellness... Und auch für Kinder, ist alles vorhanden.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht nochmal.
Das Hotel ist wohl schon in die Jahre gekommen oder es achtet hier keiner auf Sauberkeit und den 5 Sterne-Service. Auf alle Fälle hat es keine 5 Sterne verdient. Die Bettwäsche und auch die Handtücher auf den Zimmer hatten Löcher und selbst nach der Reklamation kam es wieder vor. Scheinbar gab es keine anderen. Das Zimmer war abgewohnt und die Säuberung, na ja.. Am Pool ebenfalls, die Poolhandtücher waren unsauber, verschlissen und löchrig und man war schon stolz, wenn man beim wechseln ein "ordentliches" dabei…
Annika(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, mit toller großer Gartenanlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse überall vorhanden. Essensvielfalt und -qualität ist gegeben, im Restaurant muss man nie lange warten, besonders zu loben sind die Kellner Hilmi und Bilal. Die Auswahl an Animationsprogramm ist groß, für jeden ist etwas dabei, das Abendprogramm sollte allerdings neu gestaltet werden, es war nahezu das Selbe, wie letztes Jahr. Das Team hat sich trotzdem sehr viel Mühe…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub im Sea World Resort
Es war ein schöner Urlaub. Dieses hotel entsprach im großen und ganzen unseren Vorstellungen und wir können es in jedem fall weiter empfehlen. Uns als Single paar störte gelegentlich die große Unruhe durch die kinder, eben wie auch angegeben, ein typisches fam.hotel. Zu erwähnen ist auch die freundliche kompetente Beratung des Optikers im hotel "sahin", wo wir in kurzer Zeit 2 brillen mit sehstãrke günstig erhielten. Eine schiffsreise"deluxe" ist für den angebotenen Preis nicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotelanlage mit excellentem Service !
Unser schönster Urlaub bisher. Für Familien sehr zu empfehlen. Große, geräumige Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Super Lage direkt am Meer. Großzügige Anlage mit mehreren Pools und Rutschenanlage ( 6 Rutschen). Essen und Trinken waren excellent. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden sicher wiederkommen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine 5 Sterne verdient !
Eine schön angelegte Anlage, Poolbereich (2 größere, 1 Kinderpool) gut integriert, ausreichend Liegen vorhanden,allerdings gab es zu wenig Sonnenschirme / Schattenplätze. Die Wasserqualität des Pools war nicht sehr gut ! Sehr stark gechlort, was bei meiner Tochter als auch bei mir zu Ohrenentzündungen führte. Wir waren in diesem Zeitraum allerdings nicht die einzigen Gäste, die diese Probleme hatten. Freundliches und zuvorkommendes Peronal war nur an der Poolbar zu finden. Im Hauptrestaurant, musste man sehr…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir würden das auf jedenfall weiter empfehlen.
Der Service in dem Hotel War sehr zuvorkommend. Es ist alles sehr modern und am Strand gibt es zu jeder Tageszeit einen Platz. Wenn man das Hotel bucht sollte jedem bewusst sein dass das Hotel etwas abgelegen liegt. Jeep Safari würden wir jederzeit weiter empfehlen