Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 800)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer gerne wieder !
Bei 5 Grad wärmer wäre es der perfekte Familienurlaub gewesen. Das Essen war wie immer reichhaltig und sehr lecker :) :)
Kathleen Kadner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gern wieder.
Wir waren zum 2.Mal da und kommen gerne wieder.Das Hotel ist echt toll.Es ist geräumig,sauber und hat einen modernen,geradlienigen Stil.Die zimmer sind genau so und die Klimaanlage ist sehr geräuscharm und läuft auch wenn man das Zimmer verlassen hat,so man das will.Das habe ich auch schon anders erfahren,in ähnlichen Hotels.Die 2 Pool`s sind sehr schön groß und am findet immer einen Platz.Am Strand hat mir gefallen,da? er reihenweise überdacht war und ich nicht ständig meinem Schatten nachjagen muss.Der große…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub 2013
toller Urlaub und tolle Anlage. immer wieder gerne. vielleicht nächstes Jahr wieder. super-liebes personal. nur zu empfehlen....
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub im Oktober!
Als älters Ehepaar haben wir uns sehr wohlgefühlt, trotz der grossen Anlage und den vielen Kindern. Das Hotel ist sehr weit läufig und somit ging man sich nicht auf die Nerven, es war immer Ruhe, einzig beim Abendessen traf man alle Gäste an, aber nachdem wir herausgefunden hatten welche Uhrzeit bei uns am besten war, hat alles gepasst. Die Auswahl am Buffet unbeschreiblich, also wer da nichts findet ist selber schuld. Wi würden gerne wieder dieses Hotel besuchen und auch ohne Bedenken weiter empfehlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Da ich zum 19.mal meinen Urlaub in der Türkei verbrachte u. nie unter 5 Sterne Hotels buchte, kann ich nur sagen es war bisher " das Bestgeführte Hotel". Selbst der Manager geht auf die Gäste zu u. fragt ob es Probleme gibt oder etwas zu verbessern wäre. Das Personal war immer bei guter Laune u. sehr bemüht trotz guter Belegung (ca 850-1000 Gäste). Da auch noch das Wetter in diesen 14 Tagen hervorragend mitgespielt hat komme ich zum Fazit: Toller,erholsammer,in angenehmer Atmosphäre verbrachter Urlaub!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sea World Resort & Spa jederzeit wieder
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub und unsere Kinder waren von den freilaufenden Tieren sehr begeistert. Alle Angestellten waren sehr nett und endlich gab es mal keinen Kampf um die Liegestühle. Es waren immer genügend da. Obwohl die Anlage sehr groß war, war das Büffet immer hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baustellenblick und -lärm von 06:00-23:00
Gebucht hatten wir ein Premiumzimmer mit Meerblick.Bekommen haben wir ein Zimmer mit Meer- und Baustellenblick und Baustellenlärm von 06:00-23:00 Uhr. Tauschoption von der Rezeption auf ein kleineres Zimmer welches nicht der Buchung entsprach.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel zum günstigen Preis Preis
Ein wirklich sehr schöner Urlaub. Das Personal freundlich, das Essen vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Ein super Preis/Leistungsverhältnis. Man sollte beachten, dass die Gegend nicht zum Exklusivshopping geeignet ist. Wir hatten den Tipp für dieses Hotel von Freunden erhalten und können es nur weiterempfehlen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch im Winter dürfte Pflege nicht fehlen!
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in dem Hotel gut. Das Personal war freundlich und immer um das beste des Kunden interessiert. Allerdings lässt die Sauberkeit in den Zimmer sehr zu wünschen übrig. Außerdem war der Strand und der Pool sehr ungepflegt auch wenn Winter war sollte ein guter Eindruck zurück bleiben und dies war nicht der Fall. denn auch wenn Winter ist sollte es gepflegt aussehen so dass die Touristen wieder kommen möchten. Der Strand war eine reine Müll Ablage wo die Schlauchboote und die…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
Es war unser sechster Aufenthalt im Sea World und somit der Beweis dafür, dass es uns immer wieder gefällt.Wie die Male zuvor haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön an das Management und dem gesamten Team. Wir kommen wieder .