Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 800)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstig, aber top
Die Zimmer im Haupthaus sind nicht geeignet, wenn man sehr geräuschempfindlich ist. In der Halle befinden sich nämlich auch die Rezeption und eine Bar etc. Kein Partyurlaub. Essen war perfekt und der Pool auch. War alles top!
Volker & Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel - auch für Gehbinderte.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht, möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Da wir vor zwei Jahren schon einmal dieses Hotel gebucht haben, möchten wir hier sagen, dass sich die Qualität absolut nicht verschlechtert hat. Man fühlt sich wohl und erholt sich gut in diesem Hotel. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch Gehbehinderte mit Rollstuhl können sich ungehindert bis zum Strand bewegen. Selbst dort ist ein "Rollstuhl-Parkplatz" angelegt. Die Pools haben breite…
Guido(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Toller Erholungsurlaub in einem Hotel , wo Praktisch alles Stimmte ! Zimmer ,Personal ,Essen , alles war vom Feinsten ! Ich Kann nur jedem raten dieses Hotel mal aufzusuchen !!!
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir sind als Paar verreist und können dieses Hotel weiterempfehlen. Ich finde es gross, aber sehr schön. Es läuft immer was, es wird einem auf jeden Fall nie langweilig. Das Personal ist sehr freundlich - Kompliment! Die Pools sind sauber und wirklich schön.
Maria Barbara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super schöner Urlaub im Sea World Resort & Spa
Das Hotel hat eine grosse, schöne und gepflegte Anlage mit zwei grossen Pools. An den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team der Gästebetreuung half bei Problemen immer weiter. Das Essen war sehr lecker. Vor allem das türkische Ala Carte Restaurant.
Betül(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kein gutes personal leiderrrrr !
Das hotel bietet wie jedes 5 sterne hotel die üblichen klischees an Gute animation und aktivitäten Jedoch nicht so gutes personal man wird so schnell Angemacht und einige male sogar vom personal zum drink eingeladen und auch noch leicht belästigt !! Ist mir jedenfalls paSsiert nie wiedererrr in so ein hotel (bin 18)
Jana & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist für jederman, kann ich gutem Gewissen weiterempfehlen würde auch wieder kommen. Nur sollte Wlan Empfabg besser werden.
Christoph(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber,die Ausstattung war klasse Die Cocktails waren lieb los und eigen Mischungen. :-( Das Service Personal war nicht sehr freundlich !!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Runrum zufrieden, wir kommen wieder !
Ein toller Urlaub habe Ihn sehr genossen und wir werden auch wieder kommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist weitläufig und verfügt über mehrere, schön angelegte Swimmingpools. Die Zimmer sind grosszügig, verfügen über TV und Minibar. Ein Safe kann gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Tag gemietet werden. Hier gibt es Gäste in allen Altersklassen. Viele kommen aus dem Norden Europas, sowie Deutschland, Oesterreich und der Schweiz. für ans Meer sind Strandschuhe von Vorteil, da der Sand grobkörnig ist und viele flache, abgerundete Steine herumliegen. Das Angebot solcher Schuhe ist auch vor Ort sehr…