Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Annika-lang@gmx.de(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönster Urlaub den wir je hatten!
Wunderschönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr vielfältiges und gutes Essen,... Ich war dort 10 Tage mit meiner Schwester und wir hatten wirklich eine schöne Zeit und viel Spaß. Das Animations-Team ist sehr lustig (waren auch mit ihnen und anderen Hotelgästen in einer Disko in Side). Die Bedienungen im Allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich. Für Familien genauso gut geeignet wie für junge Leute. Fazit: War der verrückteste aber gleichzeitig schönster Urlaub den wir je hatten!! (war unser 8. Urlaub in der…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Toller SPA Bereich. Sehr nettes Personal. Tolle Animation, unsere Kinder waren begeistert. Gerne wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenmäßig!!!!
Spitzenmäßig!!!!!so einen tollen Urlaub hatten wir noch nie!!hat alles gepasst,wir waren nicht das letzte Mal da...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Relaxurlaub gute Animation
Die Größe der Anlage ist kaum aufgefallen, da sich die Gäste gut verteilten. Da keine Schulferien in Deutschland waren gab es keine Liegenprobleme in der ganzen Anlage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand jedoch für eine gute Reinigung fehlt dem Personal scheinbar die Zeit. Die AI Verpflegung war sehr gut und reichhaltig. Trotz vieler Nationalitäten war der Urlaub sehr schön. Preis Leistungsverhältnis gut. Verreist Ende September 2012 für uns die beste Zeit. Wie schon gesagt Badeschuhe wären…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gelungener Mädelsurlaub!
Supertoller Urlaub, alles war einfach Super! Das Wetter, Essen und Leute, Jederzeit würden wir wieder dort Urlaub machen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel, Service & Qualität super
Es ist ein sehr gelungendes und großes Hotel. Durch die verschiedenen Bars lernt man stets neue und andere Menschen kennen. Die Qualität und Vielfalt des Essen war super.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Ausklang des Sommers!!!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel wieder sehr gut gefallen. Es war einfach sehr schön, und wir werden auch auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben dieses Hotel jetzt schon das vierte Mal gebucht. :) Die neue Bar am Strand ist toll und das man jetzt sogar noch leckere Cocktails bekommt rundet das ganze noch ab. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Vielen Dank an das ganze Sea Word Team!!!!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Sport- und Freizeitmöglichkeiten
Beı dem Sea World Resort handelt es sıch um eıne sehr grosse Anlage, welche mıt vıelen Sport- und Freızeıtmöglıchkeıten für jeden etwas bıetet. Eınzıges, mınımales Manko sınd mangelnde Fremdsprachenkentnısse (Deutsch, Englısch) beı eınem kleınen Teıl des Personals.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder spitze!
Wir haben zum dritten Mal in diesem Hotel eine wunderschöne Zeit verbracht. Von vielen Hotels, die wir in der Türkei kennen, ist dieses das Beste!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Seaden Hotel Sea World Resort & Spa
Sehr gutes Hotel. hier stimmt alles, insbesondere Topbetreuung durch Frau Carmen , Julia und Zübeyden, Gästebetreuung Ideal auch für Familien. Dieses Hotel macht alles um seine Gäste zu verwöhnen. Wir kommen wieder