Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Holger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Waren zum vierten mal in diesem Hotel und gehen bestimmt wieder da hin. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben uns super erholt in den 2 Wochen.
Filip(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wiederholungsbedarf ist vorhanden!
Ich muss schon sagen, dass sich der Urlaub im Seaden Hotel Sea World Resort & Spa wirklich gelohnt hat. Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer waren groß und sauber,das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Geputzt wurde täglich, Aktivitäten wie Tennis, schwimmen, Akrobatik, Fitness waren alle dabei :-)
Norman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Suuuper Hotel und Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben nach 2010 nun zum zweiten mal 14 Tage in diesem Hotel verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. 1A Buffet, freundliche Kellner, kurzer Weg zum Strand, tolle Annimation, schönes Spa & Wellnescenter.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tophotel
einfach von Anfang bis Ende klasse immer wieder zu empfehlen. War eine Superwoche, nur Taxen sind absolut zu teuer, wird jedes Jahr mehr.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Absolut zufrieden
Man sollte wissen , dass das Hotel ein großes Objekt ist , d,h. es ist selstverständlich , dass sich bei Ausbuchung ca. 1500 Gäste in Hotel aufhalten . Daraus ergibt sich eine relativ hohe Lautstärke beim Essen . Was dieses betrifft , so bleiben keine Wünsche offen. Täglich gibt es Unmengen von verschiedenen sehr schmackhaften Gerichten. Ob herzhaft oder süß , alles ist in sehr guter Qualität und Quantität vorhanden.Fischliebhaber kommen absolut auf ihre Kosten. Aufgrund der Belegung war es dem…
Elmond(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weit weg von der Zivilisation
Das Sea World Resort besitzt keinen 5* Standard. Es ist für uns ein 4* Hotel, mehr nicht. Das Haus befindet sich in einer nicht gerade einladenden Umgebung. Die Lobby ähnelt eher einer Wartehalle. Sie wirkt sehr steril, versprüht daher keine Athmosphäre. Die Zimmereinrichtung ist allerdings sehr wohnlich.
TEOMAN(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Winter Überraschung
Ich war im Trainingslager mit dem Reiseveranstalter Bulut Tours und muss ehrlich sagen das ich positiv überrascht bin. Das Hotel ist einfach sehr gut mit sehr freundlichem Personal und der Veranstalter Bulut Tours ist eine gute möglichkeit dieses
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klasse Hotel, toller Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super nettem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein. Der Garten und die Poolanlagen sind großzügig und liebevoll gestaltet. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub mit Fehlern
Das Hotel ist sehr groß und hat eine riesige Hotelhalle. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird auch von sehr vielen Gärtnern gepflegt. Wir hatten All Inklusive, was mehr als reichhaltig war. Es sind vor allem deutsche Touristen, die dieses Hotel buchen. Die Sauberkeit der Zimmer läßt allerdings sehr zu wünschen übrig.
Tina-Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Es war alles super, meckern kann man bei diesem Hotel nur auf hohem Niveu. Es gab Tag für Tag ein super Unterhaltungsprogramm wenn man daran Interesse hatte, wenn man nicht daran teilnehmen wollte wurde man auch nicht belästigt. Trotz dem bis zu ca.800 Urlauber vor Ort sind verläuft sich das alles auf diesem riesigen Gelände super. Was ich nochmal los werden muss und sehr lobenswert finde ist das wir eigentlich direkt gegenüber der Diskothek unser Zimmer hatten und nichts davon gehört haben.