Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel! Super Urlaub!
Hatten einen sehr schönen Entspannungsurlaub. Personal war immer freundlich und hat daher einen super Service geleistet. Zimmer waren gepflegt und wurden täglich gereinigt. W-Lan funktionierte nicht immer optimal. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen... hatte einen schönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferien XX Large - Sea World wir kommen wieder!
Nach über 10 Jahren Türkeiferien in verschiedenen Hotels, fanden wir vor 3 Jahren durch den Typ unseres Freundes Mehmet das Sea World. Wir verbrachten diesen Sommer bereits zum 6. Mal unsere Ferien im Sea World und könnten uns nicht mehr vorstellen, in einem anderen Hotel unsere Ferien zu verbringen. Mittlerweile waren auch schon einige unserer Freunde und Arbeitskollegen im Sea World und alle waren sehr zufrieden.
Für uns ist das Sea World unser zweites Zuhause geworden und wir geniessen jedes Mal…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bekamen auch nach Reklamation ein entsprechend gebuchtes Zimmer. Wir haben 1 Woche Aufenthalt in diesem Hotel für März 2014 wieder gebucht und hoffen ähnlich gute Erfahrungen zu machen.
Das Hotel war uns persönlich mit gut 500 Zimmern zu groß. Die sehr weitläufige gut angelegte und gepflegte Anlage mit Tieren (Hühner und Pfaue) hat uns aber sehr gefallen. Die Zimmer waren recht groß und der Zimmerservice (reinigen, Minibar etc.) war befriedigend.
Buchen Sie ein anderes Hotel oder arrangieren Sie sich mit dem teilweise unmöglichen Personal.
Dies ist sehr Schade, weil das Hotel an sich sehr viel besser ist.
Super Hotel, alles top. Die Qualität und Vielfalt der Speisen sind echt super und das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Ein unvergesslicher Urlaub, der leider so schnell vorbei ging. Aber wir kommen wieder!
Große aber nicht ungemütliche Hotelanlage. Sehr freundliches ,deutsch sprechendes Personal. All Inklusive überstieg unsere Erwartung. (Bisher keine All Inklusive Erfahrung) Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das ganze Personal - egal ob Küche, Zimmer, Service - waren sehr freundlich. Sogar das Hotelmanagement war sehr freundlich und entgegenkommend. Die meisten konnten sehr gut deutsch und englisch. Die Essensauswahl war sehr groß; egal ob bei den Vorspeisen oder aber auch beim Dessert. und der Kaffee war auch sehr gut (und das muss ein Wiener wissen!).
Den einzigen kleinen "Minuspunkt" den ich bemerken möchte war, dass leider nirgends ein Thermometer für Wasser und Luft zu finden war - aber wenn das die ganze Kritik…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren nun das 4. Mal im Sea World Resort und werden sicherlich wieder kommen. In diesem Jahr haben wir viele bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr wieder getroffen, viele Gäste die bereits mehrfach das Hotel besucht haben!
Da wir einen Stammgastpass besitzen, haben wir bereits im Vorfeld Kontakt mit Frau Uschi Sözen aufgenommen, so dass wir unser Wunschzimmer erhalten haben.
Im Hotel wurde ständig geputzt, die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Als Neuerung zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester unter Freunden
Zimmergröße sehr gut und sehr sauber mit Balkon seitlicher Meerblick. Verpflegung hatten wir Allinclusive, was sehr gut war. Wir waren ja vom30.12.2012 über Silvester für 11 Tage in diesem Hotel, zu dieser Zeit sind viel ältere Leute dort aber auch Familien mit Kindern.
Das Silvesterprogramm mit Feuerwerk war ein schönes Erlebnis.
Wir waren ja schon über den Jahreswechsel 2011 / 2012 in diesem Hotel und damals schon sehr zufrieden.
Als wir da waren, waren die Deutschen Gästein der überzahl