Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel ist modern,aber ist was zu verbessern...
Das Hotel kann man weiter für Familien mit Kindern empfehlen.Das Essen war nicht schlecht,aber oft hat sich das Menü wiederholt.Animation war nicht besonderes gut.An der Rezeption muss das Personal etwas freundlich und professionell sein .
Peter & Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Prima Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Urlaub sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr schön. Danke für die nette Betreuung in diesem tollen Hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Immer wieder
Auch beim vierten Mal waren wir wieder rundum zufrieden und werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Zu den Soßzeiten im Restaurant sollte mehr Personal eingesetzt werden. Mit kleineren Wartezeiten (Schlange stehen) muß bei dieser Hotelgröße einfach gerechnet werden. Dies ist für uns kein Beschwerdegrund.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP Urlaubshotel
1 Woche Urlaub einfach Top.Abwechslungsreiches Essen .Bedienung ,Personal, Rezeption sehr freundlich. Im Januar wenig Gäste.Das Schulklassen hier waren ist ja von anderen für nicht so gut beschrieben wurden. Da möchte diese mal in der Saison kommen (Menschen gibst).Preis Leistung im Januar UNSCHLAGBAR.
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super hotel, können es nur weiterempfehlen
die anlage sieht auf den ersten blick rießig aus, aber ist super übersichtlich gestaltet. das hotel ist sehr sauber, zimmerservice bestens. das essen, hervorragend! für jeden geschmack ist auf jedenfall etwas dabei. waren sehr überrascht dass die meisten hotelgäste aus deutschland, schweden, holland und norwegen kamen. es gab genug deutsch sprachiges personal. also werde auf jeden fall nochmal in das hotel reisen, war total positiv überrascht, für das preisleistungverhältnis. kann das hotel nur weiterempfehlen,…
Sarida(46-50)Schweiz
Einer der saubersten Strände
+ Relative grosse Anlage mit 580 Zimmern. Das Hotel wurde 2008 erbaut und ist gut im Schuss. + Die Gäste verteilen sich auf der ganzen Anlage, so dass man fast nichts merkt von der vielen Leuten. - Schade, dass man den türkischen Kaffee jeweils separat bezahlen musste und nicht im All-inclusive eingeschlossen ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit guter Austattung
Hotelanlage ist schon beeindruckend. Riesiger Lobbybereich mit einer komplett mit Fenstern ausgestattenen Decke. Fahrstühle aus Glas und auch alles rundrum machen einen hochwertigen Eindruck. Zimmer sind schön eingerichtet. Ausgenommen die Bezahlung des Safes ist mehr oder weniger freiwillig. Uns sagte man , das er 2€ kostet pro Tag. Unsere Nachbarn haben nix dafür bezahlt und konnten ihn genauso nutzen wie wir. Nachdem wir am Abreisetag das Geld an der Rezeption wieder haben wollten , sagte man nur, der…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOP!
Absolut Familien- und Kinderfreundlich! Alles top-sauber und tolles Freizeitangangebot im Hotel! Verpflegung ist auch Top und sehr lecker! Einziges Minus das ich geben muss sind die abendlichen Shows...eher weniger für Kinder, weil viel Tanz. Kinderdisco die ersten paar mal schön, aber dann ganz schön öde, weil jeden abend die selben Lieder, in der selben Reihenfolge und mit dem selben Programm. Aber ansonsten Top und absolut weiterzuempfehlen! Werde nächstes Jahr wieder mit meinem Sohn den Urlaub dort verbringen!
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr unfreundlichen Person
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet, wir hatten einen wunderschönen Meeresblick. Das Hotel ist sehr groß. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es ausreichend Liegen für alle Gäste. Somit konnten wir mit guten Gewissen ausschlafen und trotzdessen noch freie Liegen sowohl am Strand als auch am Pool ergatern. Die Gästestruktur war sehr vielseitig, dh. viele verschiedene Nationalitäten (nur sehr wenig Deutsche) in jedem Alter.
Ralph & Karola(51-55)Deutschland
Angenhmer Sonnenurlaub
Positiv zu bewerten ist die Größe der gesamten Anlage. Sauberkeit an den Außenbars ist stark zu verbessern. Schmutzige, wackelnde Tische. Reinigung der Tische nur sehr selten. Beide Pools sind sehr sauber und angenehm temperiert. Preis leistungsverhältnis ok. Die Tischqualität auf den schönen großen Terrassen muss verbessert werden. Keine Tischbeleuchtung im dunkeln. Eine Kerze pro Tisch wäre doch eine schnelle und günstige Lösung.