Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Annette(36-40)Deutschland
Personaleinsparung ohne Ende - Fazit: nicht buchen
einfach nur: nie wieder !!! Wir waren das 9. Mal in der Türkei und sind mind. 3x im Jahr unterwegs. Aber das war so ziemlich das letzte was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Kurzum: einfach die negativen Bewertungen der letzten paar Wochen lesen und dann weiss man was man wissen muss !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel war wie letztes Jahr auch super
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal in dem Hotel. Das Hotel ist echt toll, sont wären wir ja auch nicht wieder hingefahren. Nur muss ich auch schreiben, dass dieses Jahr die Animation absolut grottenschlecht war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel
Das Seaworld ist ein Tophotel mit sehr freundlichem Personal. Wir werden das Hotel weiter auf dem Schirm haben und nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vorallem im November mit den supergünstigen Preisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, wenn auch nicht sehr leise
Sehr schöner Badeurlaub mit der Familie, waren die meiste Zeit am Strand, da a) keine Poolgänger und b) die Dauerbeschallung am Pool (für mich) unerträglich ist. Im Speisesaal könnte die eine oder andere kleine Schlange durch Änderung der Organisation vermieden werden. Ansonsten toller Familienurlaub. Kleine Kritik, trotz 2x Nachfragen keine neuen Batterien für TV-Fernbedienung bekommen (war aber nicht so schlimm, da wir Eltern eh so gut wie nicht gekuckt haben).
Daniel(41-45)Schweiz
Dieses Hotel sollten Sie kennen lernen
Wir sind als Familie in dieses Hotel für 14 Tagen gekommen. Uns hat es sehr gut gefallen, Essen, Trinken, besonder all inclusive ist toll, wenn Du nicht für alles extra noch bezahlen musst. Trinkgeld an die Kellner und Barjungs sollte gegeben werden, so bekommt man alles, was den Urlaub richtig toll macht. Das Zimmer war immer sehr sauber greinigt worden und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Wir kommen wieder. Danke noch mals der Guest Betreuung, als ich meine Brieftasche verlor, somit meine Reisunterlagen…
Sam(31-35)Österreich
Sehr schlechter Service
Wir waren leider sehr enttaeuscht von unserem Aufenthalt im Sea World Resort & Spa. Das Personal war sehr unfreundlich und im generellen wurden Gaeste mit einem sehr launischen Ton empfangen. Als wir einmal das Hotel verlassen haben, wurden wir von der Security/Staff sehr agressiv augehalten. So einen Service erwartet man nicht in einem 5 Sterne Hotel. Definitiv kein 5 Sterne Hotel sondern ein 3 Sterne Hotel (falls ueberhaupt). Das Management sollte sich bemuehen dem Personal ein Training zu ermoeglichen,…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Ich kann dieses Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich und besaß Deutschkenntnisse. Die Gastronomie war gut. Mir fehlte das gewisse Etwas z. B. Dekoration der Speisen. Die Animation war hervorragend und ich bekam kaum mit, dass ich mit meinem Sohn dort war :-) Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern besonders geeignet (mehrere Kinderclubs sowie Bade- und Spielanlagen). Ein kleines Einkaufszentrum ist direkt vor Ort und ausreichend für den normalen Shoppingtouristen. Die…
Svyatoslav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super!
Ein ausgezeichneter Urlaub.Alles ist sehr gefallen, schön, gemütlich.Sehr interessante und vielfältige Animation.Das Essen war viel mehr als super,wirklich das doppelte Super!!! Gerne immer wieder .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Relaxurlaub trotz schlechtem Wetter
Große, grüne Anlage. Hauptsächlich von Deutschen gebucht gewesen. Wir hatten AI, das wirklich sehr gut war. Aufpassen bei der Buchung von Ausflügen....die günstigen sind mehr oder weniger Verkaufs-Kaffee-Fahrten!! Nicht im Klamotten-Laden kaufen, sondern auf dem Wochenmarkt mit handeln z.B. 3Shirts für 10,-Euro
Katja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Sehr nettes Personal die auch sehr auf Kinder eingehen. Trotz der großen Anlage kein Kampf um Liegen am Pool oder Strand, man hat selbst um 10 Uhr noch Liegen bekommen.