Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Gerd , Isa & Kevin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Willkommen bei Freunden ist hier das Programm
Die super große Hotelanlage ist sehr gepflegt und bringt einen in form des netten Team , angefangen vom Gärtner bis hin zum Manager immer ein Lächeln ins Gesicht. Unsere A I. Verpflegung hat uns ein paar Kilos mehr mit nach Hause gegeben,einfach genial. Die Kellner in Speisesaal,ganz besonders Hilmi Dana hat uns den eindruck vermittelt ( Türkei,Willkommen bei Freunden ) Danke, Danke , Danke :-) Wie Wir erfahren haben handelt es sich beim Sea World um ein Familien Unternehmen welches 2013 das Sea Planet eröffnet,…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Wir kommen ganz sicher auch zum dritten Mal wieder
Wir mögen die weitläufige Anlage, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, da man auch bei voll besetztem Hotel kein Gefühl von Überfüllung hat. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist uns auch bei diesem Urlaub wieder sehr angenehm aufgefallen. Ein sehr schönes Hotel für jede Jahreszeit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
oliver(36-40)Deutschland
empfehlenswert
Einfach gut....hier macht man auch gerne ein zweites mal Urlaub...die Gästebetreuung war einfach fantastisch..Super Super hilfsbereich.....und unser Sohn 2 1/2 Jahre wurde von dem Animationsteam auch bestens betreut..
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Hotel wir kommen wieder!!!!!
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und kommen im Dezember wieder. Das Hotel ist einfach Traumhaft schön. Danke auch an die Animation es war wirklich lustig mit euch und freuen uns aufs nächste mal.
Beate(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub und haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Lage, Service und Ausstattung sind absolut 5 Sterne wert.
Frieda(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein tolles Hotel für Jung und Alt
Ich war schon zum zweiten Mal mit meiner Enkelin in diesem Hotel und wir haben wieder eine tolle Woche verbracht. Dieses Jahr gibt es direkt am Strand eine neue Beachbar - SUPER! Es wird viel geboten, sowohl für die kleinen Gäste (Miniclub und meine Enkelin ist großer Fan der Minidisco) als auch für die Großen. Die Shows sind super und dieses Jahr neu haben sie "König der Löwen", einfach grandios, was die Jungs und Mädls da leisten. Essen ist lecker, Personal ist freundlich, überall wird sehr auf Sauberkeit…
Olga & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit einem Spa der extra Klasse
Sehr gute und große Hotel.Große Anlage,ausreichend Platz am Pools und Strand(Liegen,Schirme,etc).Super leckeres Essen.Ein super gutes Spa mit großem Angebot und gutem Servis,qualifizierte Personal.Besten Dank an Efendi,Nazira,Ahmet.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Urlaub Mai/Juni 2012, sehr zu empfehlen
Ich kann nur eins sagen, ich dieses Hotel würde ich sofort ohne zu überlegen nochmal gehen. Mein schönster Urlaub den ich bisher hatte. Das sagt alles. Das Personal ist super freundlich, das Essen hervorragend etc. Rundum begeistert.
Andrea(41-45)Deutschland
Haben wieder gebucht
Sehr schöne Anlage,Essen und Getränke waren gut.Animation war richtig gut.Ob tagsüber oder bei den Abendveranstalltungen. Die Zimmermädchen müßten besser bzw.gründlicher putzen.
Morris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Kleines gemütliches Hotel
Safe leider nicht kostenlos, Bars schließen schon um 24 Uhr. Angebote am Strand waren auch sehr toll wie z.B. Jet Ski, Parasailing und Windsurfen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.