Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und kommen im Dezember wieder. Das Hotel ist einfach Traumhaft schön.
Danke auch an die Animation es war wirklich lustig mit euch und freuen uns aufs nächste mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub und haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Lage, Service und Ausstattung sind absolut 5 Sterne wert.
Ich war schon zum zweiten Mal mit meiner Enkelin in diesem Hotel und wir haben wieder eine tolle Woche verbracht. Dieses Jahr gibt es direkt am Strand eine neue Beachbar - SUPER!
Es wird viel geboten, sowohl für die kleinen Gäste (Miniclub und meine Enkelin ist großer Fan der Minidisco) als auch für die Großen. Die Shows sind super und dieses Jahr neu haben sie "König der Löwen", einfach grandios, was die Jungs und Mädls da leisten.
Essen ist lecker, Personal ist freundlich, überall wird sehr auf Sauberkeit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit einem Spa der extra Klasse
Sehr gute und große Hotel.Große Anlage,ausreichend Platz am Pools und Strand(Liegen,Schirme,etc).Super leckeres
Essen.Ein super gutes Spa mit großem Angebot und gutem Servis,qualifizierte Personal.Besten Dank an
Efendi,Nazira,Ahmet.
Traumhafter Urlaub Mai/Juni 2012, sehr zu empfehlen
Ich kann nur eins sagen, ich dieses Hotel würde ich sofort ohne zu überlegen nochmal gehen. Mein schönster Urlaub den ich bisher hatte. Das sagt alles. Das Personal ist super freundlich, das Essen hervorragend etc. Rundum begeistert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Haben wieder gebucht
Sehr schöne Anlage,Essen und Getränke waren gut.Animation war richtig gut.Ob tagsüber oder bei den Abendveranstalltungen.
Die Zimmermädchen müßten besser bzw.gründlicher putzen.
Safe leider nicht kostenlos, Bars schließen schon um 24 Uhr. Angebote am Strand waren auch sehr toll wie z.B. Jet Ski, Parasailing und Windsurfen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Es war ein Super-Urlaub. Es hat an nichts gefehlt. Allein der Kinderpool ist schon die Reise wert. Meine 5-jährige Tochter war begeistert. Das Personal ist klasse und sehr kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist wegen der vielen Steine nicht so schön, hat uns aber nicht sehr beeinträchtigt, da wir doch mehr am Pool sind. Das Hotel ist sehr sauber und vor Allem sehr beeindruckend, von der Lobby angefangen bis hin zum riesigen Kinderpool und den 2 Riesenpools. Wie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Hotel
ein schönes Hotel, für jeden was dabei, wenn man Ruhe sucht kann man den Steg bevorzugen, wenn man aber Action sucht ist man am besten beim Pool.
Bin jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und war wieder wunderschön.
So wie in jedem Hotel wenn viele Gäste da sind können Mängel vorkommen, aber wenn man diese in der Rezeption bekannt gibt, bemüht man sich diese zu beheben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner Kurzurlaub - es geht aber besser
Das relativ neue Hotel befindet sich noch in einem guten Zustand. An einigen Stellen, z.B. im Schwimmbad und im Hauptrestautrant, ist bei genauerem Hinsehen jedoch Renovierungsbedarf gegeben. Schöne und imposante Eingangshalle (Haupthaus) mit Empfangs- und großem Aufenthaltsbereich sowie der Coral-Bar. Vorwiegend ältere deutsche Gäste (wahrscheinlich auch jahreszeitbedingt) sowie Gäste aus Österreich, den Niederlanden und der Türkei. Während unseres Aufenthaltes waren auch drei Fußballmannschaften (u.a. - U 17)…