Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder in das Hotel
Fast alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider das Bad nicht gut gereinigt, Bad entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Kompetenz an der Rezeption nicht ausreichend. Manchmal nicht genüggend Deutschkennnisse. Der Royal Spa Bereich ist einfach nur fantastisch. Sehr gute Fachkenntnis. Wir fühlen uns sehr viel besser nach den Anwendungen. Sehr freundlich, Tolle Athmosphäre, super Service. Besser geht es nicht. Vielen Dank noch mal auf diesem Wege an das gesamte Team des Royal Spa Bereiches.
Peter & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hotel hat unsere Arwartung voll übertroffen
Speisen sehr gut große auswahl wir können nicht verstehen wie sich Gäste uber dieses Hotel beschweren können wir machen in diesen Hotel immer wieder Urlaub.Die Bars haben jetzt 24 std offen das ist 1 klasse.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Top Anlage, super erholsamer Urlaub!
Super Hotel ,Top Service ,Sehr Freundlich Das Hotel ist für seine Größe wirklich sehr gemütlich. Die essens auswahl ist sehr groß,mann kann kommen wann man will ,es ist immer genügent da.90 Prozent Deutsche und jedes Alter war vertreten Die Zimmer sind schön und modern , wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub im sehr gutem Hotel
Wir waren 25 Tage in dem dem Hotel und haben einen super Urlaub mit all inklusiv gehabt. Neues großes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage mit 2 Pools, extra Poolanlage für Kinder, SPA - Anlage, Hallenbad, eigener Strand, gute und saubere große Zimmer. Trotz der Größe des Hotels mit vielen Gästen - ausgebucht - lief alles gut ab. Kein Schlangestehen am Bufett,. Überwiegend deutsche Urlauber und Holländer. Öffentliches Telefon im Hotel, das billigste Telefonieren mit türkischer Telefonkarte.…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein schönes Familienhotel/nichts für Ruhesuchende
abgelegenes Familienhotel inmitten eines wunderschönen gepflegten Garten. Zu viele Kleinkinder, absolut keine Ruhe beim Essen im Speisesaal. Personal im Speisesaal unterbesetzt. Fleißige und freundliche Animateure. "Kundenfänger" aus Spa-Bereich, Friseursalon und vorallem Fotostudio zu aufdringlich. Türkei unbedingt wieder, aber in ein kleineres Hotel
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gutes Hotel
Kurzum ein sehr gutes Hotel wo jedoch im Außenbereich die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig lässt. Das Personal ist sehr freundlich auch im Umgang mit Kindern. Die Küche ist sehr gut und bieter sehr viel Gemüse an.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit Lecker Essen!
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien. Leider war die ersten Tage die Musik am Abend an der Poolbar sehr laut dies hat sich aber zum Ende des Urlaubs deutlich gebessert. Das Zimmerpersonal war ein wenig zersreut, mal fehlten die Handtücher mal das Toilettenpapier. Wurde aber alles nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption sofort nachgeholt. Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gute Auswahl und Qualitativ sehr gut. Leider war die versprochene Kinderanimation von Neckermann nicht vor Ort. Fazit: sehr schönes…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswert, nur die Abendunterhaltung war nix
Wir waren ende März dort und es war ein sehr schöner Urlaub. Was gar nicht ging, war die Abendunterhaltung und der Chefanimateur ("Clubtanz" Kinderlied "a ramm samm samm"!) Der Aussenbereich mit den Pools und der Park mit den Tieren ist sehr gepflegt, nur der Hallenpool ist in keinem guten Zustand.Die Familienzimmer sind ausreichend groß, nur das Bad ist für vier etwas klein, aber ok. Auch gab es richtige Säfte, und die Barkeeper haben lecker cocktails gemixt, auch ohne alk.Alles in allem kann man das Hotel gut…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bester Urlaub
Es war der beste Urlaub bis jetzt im Hotel Sea World. Ich hätte noch eine Woche dran hängen können. Der nächste Urlaub im August 2012 in dem Hotel ist wieder gebucht! :) Ich freue mich schon sehr.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannung und Verwöhnung pur!
Wundervoll sauber geführtes Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten, die sich der verwöhnte Urlauber wünscht. Das Personal stets freundlich und immer am rechten Ort zur rechten Zeit. Das all inclusive Programm kann sich sehen lassen, die kulinarisch Bandbreite ist immens.