Klasse Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Die Familienzimmer sind groß und gut ausgestattet, und wurden auch immer einwandfrei gereinigt.
Der Strand ist ebenfalls sauber und gepflegt,am Flutsaum aber steinig,das Meer ist absolut klar und sauber.
Die Poollandschaft ist sauber und sehr groß, Liegen gibt es am Strand und am Pool genügend.
Das sich das Essen in den 2 Wochen Urlaub mal wiederhohlt ist wohl normal und nicht weiter schlimm, denn es war immer…
Urlaub in Sea World - Einfach Bombastisch
Das Hotel ist neu und daher noch sehr sauber, gepflegt und unbenutzt.
Schon der Eingang ist überwältigend. Besonders und toll ist, das es nur Panorama-Fahrstühle gibt.
Das ganze Hotel ist rundum sauber. Auch die Gartenanlage wird täglich gepflegt.
Die meisten Besucher waren Deutsche oder Russen, aber auch andere Nationalitäten waren da.
Buchen sie für den 30. August. Türkischer National feiertag und es gibt betstimmt wieder ein Feuerwerk. :)
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist neu, architektonisch sehr schön und mit viel Stil möbliert. Die Empfangshalle wirkt beim Eintreten sehr imposant, interessant und einladend. Bei näherer Betrachtung fallen aber erste Baumängel ins Auge. Z. B. größerer Wassereintritt bei einem starken Regen.
Friseur gegenüber vom Hotel (in dem kleinen Basar) ist sehr zu empfeheln (wenn man rauskommt links).
Boutique im Hotel unten hat bessere Preise und bessere Qualität als Basars in Side!
Fire of Anatolia - die Show ist absolut zu empfehlen, sie…
Wir waren mit die ersten Gäste in dem Hotel und haben deshalb vorher keine Bewertungen lesen können. Wir haben uns überraschen lassen und waren wirklich begeistert. Das Hotel ist groß, modern und stylisch eingerichtet. Es ist genug Platz, am Strand und am Pool und in den Zimmern. Wir wurden den ganzen Urlaub über nur freundlich vom Personal behandelt und haben uns rundum wohlgefühlt. An dem Hotel gibt es nur auszusetzen, dass viele Russen da waren(die sich aber nicht schlecht benommen haben), uns wurde aber von…
Das Hotel ist bis jetzt noch in einem guten Zustand! Das liegt daran, dass es erst Mitte 2009 eröffnet worden ist. Leider werden aber Reparaturen nur provisorisch durchgeführt und somit denken wir, dass das Hotel in einem Jahr nicht mehr so schön sein wird, wenn sich das nicht ändert.
Zu unserer Reisezeit waren im Hotel meist Deutsche, ein paar Holländer und 1-2 Östereicher.
Der Altersdurchschnitt war total gemischt.
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen, 4 Sterne
Das Hotel ist neu, sehr modern, sauber und wunderschön angelegt aber teilweise eine Fehlplanung!
Es besteht aus mehreren, aneinander gereihten Gebäuden, dadurch gibt es einige Zimmer wo die einzige Aussicht eine ca. 3 Meter entfernte Mauer ist. Bei anderen Zimmern ( 1123 ) ist der Balkon kaum nutzbar ,( ca. 4 Meter vom gegenüberliegenden Balkon ) denn man sieht beim Zimmer gegenüber total hinein ( und umgekehrt!), was äußerst unangenehm ist, wenn man gerade aus dem Badezimmer kommt. Also muß man die Vorhänge…
Wir waren super zufrieden mit der Auswahl des Hotels die Gäste waren überwiegend deutscher und russischer Herkunft! Die russischen Gäste waren sehr ruhig, habe keinen gesehen wo sich daneben benommen hat, ganz im gegenteil! Leider waren wir nur eine Woche, wären gerne noch länger geblieben! Das Essen war super, die Zimmer ebenfalls, allg. war das Hotel sehr schön! Würd empfehlen sich in dem Spa massieren zu lassen, es war einfach traumhaft, für den Preis bekommt man in Deutschland keine Massage. Wir haben eine…
Besser geht´s noch
Das Hotel wurde im Juni erst eröffnet. Die beindruckende Architektur schafft es die über 500 Zimmer starke Bettenburg gar nicht so klotzig erscheinen zu lassen, wie man es von anderern Objekten kennt. Wenn man nach dem beengtem Flug und 1,25 h Fahrt im Transferbus in die Lobby kommt und in der ca. 50 - 60 m hohen glasüberdachten Lobby steht - fühlt man sich wie in einem Palast.
Die Beschilderung könnte besser sein. Man ist doch erstmal auf der Suche bei der Weitläufigkeit des Hauses.
Nach ein paar Tagen findet…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Badeurlaub !
Wir waren im September für 11 Tage im Sea World.
Sehr gut hat uns unser toll ausgestattetes Zimmer mit Meerblick und die Poolanlage gefallen.
Jeden Tag haben wir ohne Probleme einen Platz am Pool oder am Meer bekommen.Jedoch sollte man von den Rutschen nicht zu viel erwarten (eher für Kids)
Beim Essen weist das Hotel noch Mängel bei der Vielfalt auf, schnell wurde es eintönig - jedoch war an der Qualität des Essens nichts zu beanstanden.
Für eine Woche eignet sich das Hotel sehr gut.
In Sachen Animation…