Thorsten und Dörte(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Sehr schöner Urlaub in einem wunderbarem Land
Die Bungalow-Anlage wurde Anfang 2004 eröffnet und hat ca. 40 ebenerdige Bungalows die über das Resort weit verteilt sind. Es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter kümmern sich mit aller Liebe um die schöne Anlage und das Wohl der Gäste. Vor dem Bungalow stehen meistens noch zwei Liegen und Stühle auf der Veranda. Preis-Leistungsverhältnis ist hier klasse. Die Nebenkosten für die weitere Verpflegung sind sehr günstig. Es gibt sehr viel Personal und man kann sich sehr sicher fühlen. Das Securitypersonal ist…
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Es ist eine schöne ruhige Anlage wo man sich super entspannen kann.Die Anhlage ist im typichen vietmanesischen Stil erbaut wurden.Überall sind kleine Teichanlagen inmitten des Tropischen Gartens. Das Hotel verfügt über einen Strandzugang. Für ein 3 Sterne Hotel sehr ordentlich und sauber. Kann man nur weiter empfehlen. Gebucht habe ich das im Internet unter eurosian-reisen.de gebucht.