Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Viviane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel mit super Animation :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Aska Buket.Die Anlage ist sehr schön und läd zum entspannen ein...Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...Das Essen ist sehr lecker und für jeden immer etwas dabei...Die Animation ist einfach super ob tagsüber oder abends die Jungs geben sich wahsinnig viel Mühe um die Gäste zu unterhalten;ein großes Lob an Kadir,Beka,Murat,Abbas und Hakan... Ein großes Danke geht auch an Figen und Sinan A. sie standen uns für Fragen immer zu Verfügung und waren sehr…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne.
Einfach toll und guter Service .Kellner waren immer nett und freundlich .Sauberkeit war überall top. Wir fanden es gut
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Animation
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Wassersportmöglichkeiten sind viele vorhanden. Tolles Animationsprogramm - Shows / Live-Music / Schaumparty am Strand mit Feuershow & Feuerwerk zweimal wöchentlich wurde eine Tour zu einer Disko in der Nähe organisiert Das Animationsteam war super nett und hilfsbereit. Vor allem Kado & Abbas Kann das Hotel nur empfehlen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pure Enttäuschung, da 5 Sterne angegeben
Ich war in anderen Hotels mit fünf Sternen, welche im Vergleich zu diesem 7 oder 8 Sterne haben müssten. Ich war sehr enttäuscht. Hätte ich dieses Hotel als 3 Sternehotel gebucht, wäre es ok.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super hotel
Super Hotel mit super Personal und sehr guter Animation... wer entspannen will ist hier richtig..das Essen ist auch sehr lecker und für die Jahreszeit war das Wetter super..
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht schlecht aber wir kommen nicht wieder.
Das mittelgrosse Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht, hat aber diverse Mängel. Bei der Ankunft morgens um 2.00 Uhr war kein Zimmer verfügbar. Nach ca. einer halben Stunde bekamen wir einen Zimmerschlüssel eines Zimmers direkt neben der Lüftungsanlage des Nachbarhotels (gebucht und bezahlt hatten wir Meersicht-Zimmer). Das Zimmer war aber noch belegt und wurde erst eine Stunde später frei. (Unseren Freunden, die mit uns gebucht hatten erging es genau so). Anschliessend musste musste noch geputzt werden. Um 4.00…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Türkey Urlaub 2014 mit super ausflügen
Die zimmer sind für einen 5 sterne hotel viel zu klein,auch der Schrank ist viel zu klein.Das hotel ist nicht das neuste,aber immer sehr sauber im aussenbereich der wird auch immer wieder neu bepflanzt und gepflegt.Die ein Richtung(Möbel) finde ich ok,Wlan ist kostenlos aber nicht überall zur verfügung.Wir hatten Al inklusive,essen hat uns sehr gut geschmeckt,opwohl mann immer nach würzen mußte.Aber die ausswahl an Speisen,Salat,obst nachspeisen usw wahr super.die Hauptsprachen sind Türkis,Russsisch und englisch…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum Weiterempfehlen!
Super Hotel, Super Leute und einfach erholung PUR!!!!! Hatten einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal reicht
mal abgesehen von dem essen das sehr eintönig war und die eissaison anfang november eingestellt wurde ( was in einem 5 sterne haus nicht üblich sein sollte ,dem fön man braucht einen guten daumen und dem strand da laufen schwer fällt wegen groben kies kann man sich dort gut erholen. langeweile pur da sonst drum herum nix ist. die animation ist dafür das beste was das hotel hat
Polina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Einen wunderschönen Urlaub gemacht. Der Strand war in einem guten Zustand. Ein großen Lob an die Animation, ihr wart einfach großartig.