Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Tülay(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel!!!! Super Animation &KADO:))
Wir danken das Hotel das uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Das Personal ist sehr nett und hilfsreich. Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt . Das essen war jedesmal sehr lecker hier möchte ich ganz besonders den Chefkoch MAHIR USTA danken. Auch möchte ich für die tolle Stimmung am Pool sowohl am Abend an das Animation Team danken . Gaaaaanz besonders KADO EIN DANK AN DICH :)
Sarah(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekter Traumurlaub!!! :-)
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich und sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Das Essen war der Wahnsinn, sehr viel Auswahl und sehr lecker, da ist einfach für jeden was dabei. Auch die a la card restaurants sind sehr zu empfehlen, es ist zwar sehr viel aba mega lecker. Das Animationsteam war spitze und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. An dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an Abbas, Ali, Beka und die anderen die…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel
Also das Hotel war super Essen in Hülle und Fülle die Mitarbeiter super super nett und hilfsbereit alle können deusch oder englisch also nächste wieder
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
positive bewertung
Animation war super, Service war super , Hotel ist super und alles andere auch einfach Top !! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Sehr empfehlenswert
Kim Isabell(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach super!
Ein absolutes Traumhotel! Es gibt wirklich nichts, was hier zu verbessern wäre. Die Anlage ist top gepflegt und auch die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem sauber. Auch beim Essen kann man sich wirklich austoben, es gibt alles was das Herz begehrt. Keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Basar, auf dem man als Touri alles findet was man möchte. Auch die direkte Strandlage ist ein klarer Pluspunkt, schon beim Frühstück auf der Restaurantterrasse kann man den Blick aufs Meer genießen.…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Hotel ist weiter zuempfehlen. War alles inordnung,würden es jederzeit wieder Buchen.Besonders zuempfehlen um diese Jahreszeit
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel/Mitarbeiter aber Kieselstrand & Russen
Das Hotel ist super schön...überall wo man hinschaut wird geputzt, Ordnung gehalten und die Mitarbeiter vom Hotel sind super freundlich und lustig ;-D Essen war super lecker...Animation war der Hammer!!! Strand war naja...ziemlich steinig und voller Kiesel...ohne Schuhe tat es nach einer Weile an den Füßen weh :-( Tja und dieser Ort ist voller Russen!!! Das Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen und das Bett war ziemlich ungemütlich...
Josef(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausreichend fúr Badeurlaub
Hotel hat eigenen Strand mit genug Liegen und Schirme. Es ist nótig Badeschuhe mitnehmen, aber man kann diese auch im Hotel kaufen.500m von Hotel ein grosses Markt ist, wo jeden Tag verschiedene Souvenirs, Kleidunk usw. kaufen kann. Dort auch Haltestelle fúr Bus ist, mit guten Verbindunk nach Grosstatd Alanaya ist-Ausflug empehlungswert.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel/Strand gewöhnungsbedürftigt
Was ich schade fand, das die Liegen am Strand sehr eng beiander standen und das es in der früh alle Liegen reserviert wurden, so daß man ab Mittag kaum ne Chance hatte zwei Liegen nebeneinander zu bekommen. Somit waren wir gezwungen auch vorm Frühstück uns Liegen zu reservieren. Ansonsten war es für eine Woche völlig ok.
Rainer Gundermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotell ist 15 Jahre alt, aber Empfehlenswer
Wir sind schon das 4. mal in diesem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel ist nicht zu groß und wie fühlen uns sehr wohl. Hotelzimmer, Essen, Baden, Lobby - alles ist durch kurze Wege erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.