Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Mia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung super
Hotel war sehr schön alle waren sehr bemüht und freundlich. War ein sehr schöner Urlaub. Danke an die Animateure Serhat, Fifi, Doudou, Alperen, Mimi ♥️♥️ Love u guys
Ozan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eines der besten Hotels in der Türkei
Ein sehr sauberes Hotel mit einem Super freundlichen aufmerksamen und höchst höflichen Personal. Man fühlt sich einfach wohl im Hotel und kann sich super entspannen und erholen. Die Lage ist zudem top!
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Urlaub..wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schöner Urlaub..Animation, Service und Verpflegung waren top ,wie auch alles andere. War Erholung pur ! Weiter so
Viktoria (41-45)Deutschland
Alles prima!!!!
Ich war begeistert! Das ist ein sehr cooles Hotel, das Personal ist einfach super, höflich und zuvorkommend, sie lösen jedes Problem in einer Minute, die riesige Parkanlage auf dem Gelände und sehr gepflegt ist, die Küche und Restaurants sowie Bars, alles top, sehr große Auswahl an Speisen und Getränken alkoholisch und alkoholfrei. Separat möchte ich mich bei der Rezeption bedanken, wir hatten kleine Schwierigkeiten, der Ermek, der Rezeptionist, professionell gelöst hat, mit Kenntnissen seines Geschäfts, er ist…
Cosima(26-30)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Grün Anlage. Direkt am Sand/Kies Strand gelegen. Geschäfte unmittelbar in der Nähe.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfehlenswerter Urlaub für Spaß&Entspannung
Es ist mein 1. richtiger Hotel Urlaub und ich bin begeistert. Das Animationsteam (Chaymae, Serhat, Fifi, Doudou, Hassan und Ulyana) ist immer gut gelaunt, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und macht einem super gute Laune selbst wenn man mal nicht so gut gelaunt ist. Die Animationen am Tag so wie am Abend sorgen für Spaß und gute Unterhaltung. Für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet, da die Animateure sich auch viel mit den Kindern beschäftigen und schöne Dinge mit ihnen machen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erstemal sealife immer sealife
Wir waren mit meinem Familie in dem hotel.Essen war sehr lecker und Zimmer sehr sauber.Animation und Animation Chef serhat war sehr freundlich und toll.Danke nettem Team von Animation.Meine Tochter hat viele Spaß mit Minidisco erste Mal sealife immer sealife...
Vladislava (14-18)Deutschland
Gemütlicher Hotel mit sehr gutem Personal
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Am meisten da hat mir die Animation gefallen. Ich habe da mit einer sehr tollen Frau (chayma) Basketball gespielt. Sie war so nett und hat sogar für alle Teenager den Basketball Platz reserviert, und durften dann alle jeden Tag zusammen um 16 Uhr Basketball spielen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung
Ist ein kleines hotel, aber gemütlich. viel Grün Anlage ist sauber gehalten....für Kinder ist viel da mit rutschen und dem team
Thomas und Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub gehabt
waren zum ersten mal da gewesen haben ein super Urlaub gehabt. wollen uns auf diesen wege bedanken am Gesamten Sealife Team. War einfach nur Toll, kommen 100% wieder