Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Waren 12 Tage da und es war wirklich super. Sehr sauber, es wurden jeden Tag geputzt. Essen auch super viel auswahl und alles immer frisch. Jeden Tag tolle Animation und alles sehr freundlich. Waren das erste mal in der Türkei.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr weiter zu empfehlen...
... Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und schön. Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der schönste Strand ist gleich vor der Haustür. Sowie sehr leckeres Essen und perfekten Service. Ein großes Lob geht auch an die Animation .. Animateur Kado und Co., die, die Menschen sehr lustig und mit viel Freude unterhalten. Es ist für jeden was dabei,Kinderdisko für die kleinen und normale Disko für die großen. Es ist wirklich sehr weiter zu empfehlen.
Arthur(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ich war schon 12 mal in diesem Hotel auf Urlaub und werde auch noch öfters dort Urlaub machen. Die Lage des Hotels finde ich sehr schön. Die weitläufige Bucht mit dem schönen Sandstrand lädt neben dem Baden auch zu schönen Strandspaziergängen ein. Die Landschaft ist dort einzigartig. Leider ist der hoteleigene Strand im Laufe der letzten Jahre durch den Bau weiterer Hotels stark geschrumpft. Für Langschläfer kann es bedeuten, dass die Liegen dann schon ziemlich knapp werden. Beim Hotel selbst gibt es an sich nichts…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fünf Sterne? Nein!
Eine aus 9 Blocks bestehende Anlage Die Gebäude liegen in einem sehr steilen Hang verteilt und sind in Bananenpflanzen und Palmen gelegen. Für Gehbehinderte, Rollstuhlfahren und Astmakranke etc. ist die Anlage nicht empfehlenswert. Im Gebäude 1 befand sich die Rezeption und eine leine Bar. In den Gebäuden 2 bis 8 waren nur Schlafräume und keine Möglichkeit sich in einem Raum ausserhalb des Zimmers aufzuhalten. Dazu mussten alle in das Gebäude 9 Distanz Rezeption bis Hauptgebäude (Speisesaal; Sauna Schwimmbad…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mehr bekommen als erwartet!
Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend. Überall war es sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen mit viel Abwechslung. Gast ist König. Liegen, Auflagen und Handtücher wurden unkompliziert gehandhabt. AI war mehr als zufriedenstellend. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Man möchte gerne wieder hin
Sehr empfehlenswert...Das war mein erster Auslandsurlaub und der Urlaub war echt klasse...Das Personal war super freundlich..und vor allem sehr sehr kinderlieb....Auch der Außenbereich ist wunderschön...Das essen war auch voll Klasse..für jeden was dabei :) Vielen Dank für den tollen Urlaub :)
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Alles perfekt, wir kommen wieder :-) Qualität des Essen super, große Auswahl. Sauberkeit perfekt. Jeden Tag wurden Zimmer gereinigt. Pool nicht überfüllt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Erholung pur
Wir hatten in der zweiten Märzwoche eine Woche Erholungsurlaub gebucht. Da wir Flug und Hotel separat gebucht hatten, sind wir mit dem durch das Hotel empfohlenen 724-Transfer zum Hotel gefahren. Dieser hat uns mehr oder minder sicher (man muss sich eben erst mal an den türkischen Fahrstil gewöhnen) zum Hotel gebracht. Der Transfer hat sich auch bei der Rückreise prima darum gekümmert, dass wir rechtzeitig am Flughafen waren, der Tipp vom Hotel war also spitze. Zum Zimmer: Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht,…
Claudia & Sükran(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub zum Wohlfühlen :-)
Das Aska Buket verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren ca. die Hälfte der Gäste aus Deutschland, die andere hauptsächlich aus Russland, Tschechien u.a. Die Altersstruktur war gemischt: jüngere Leute, Familien, aber auch Ältere. Danke euch allen für die schöne Urlaubswoche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bald wieder kommen. Besonderer Dank an den Hotelmanager Deniz!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ordentliche Leistung fürs Geld
Alles in allem hat es uns ganz gut gefallen. Das Hotel liegt an einem Hang und man muß viel hoch und runter laufen . Die Sterne sind geschmeichelt und ich würde mal 3,5 Sterne als berechtigt ansehen! Wir haben aber für 10Tage und über Ostern nur 2050 Euro bezahlt (für 4 Personen) und so sind wir mit Preis und Leistung sehr zufrieden.(Es war bereits unser 9. Hotel in der Türkei). Achtung Badeschuhe sind eine lohnende Empfehlung! Aber die bekommt man auch vor Ort.