Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Laurent(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großes lob
ich war mit familie im august im aska buket wir waren mit allem sehr zufrieden von anfang bis zum ende alle sind sehr bemüht ein großes lob an frau figern von der lobby die immer für uns da war und geholfen hat sie ist gold wert für das hotel . ich möchte noch alle grüßen die ich kennengelernt habe seifli,daniel, hanna,ingolf und familie ,antolly und die anderen das hotel hat seine sterne verdient wir würden jederzeit wiederkommen laurent
Em(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke an DJ Fatih und Animationsteam
DJ Fatih und dem Animations-Team möchten wir für ihre tolle Abendgestaltung und Unterhaltung sehr danken. Essen ist 1 A
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel,jedes Jahr gerne wieder!
Hotel 5 Sterne.. Animation 8 Sterne. . Richtig schöner Urlaub Es war jeden Tag aufs neue was geboten vom Wasserball Bis Pool-Spiele...es wurde einem nie langweilig..das Animationsteam ist der Hammer. .nur zu empfehlen
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Memories for life
wo soll ich nur anfangen..... ich danke dem kompletten personal und dem animationsteam ihr macht unsere urlaube immer erst perfekt:) die zeit bei euch geht leider immer viel zu schnell vorbei. das essen war wie immer einfach nur superlecker die kellner waren superfreundlich und die Animation war wie immer sehr unterhaltungsfähig :D meine weiterempfehlung liegt bei 100% solltet ihr ein Hotel suchen was kompakt sein soll mit allem was ihr wollt dann ist das aska buket genau richtig!!!!!! das war mittlerweile mein…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ich war dieses Jahr das erste Mal in Alanya und hab mit diesem Hotel einen Volltreffer erzielt. Die Anlage ist echt schön und ruhig gelege, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Trotzdem kommt mman schnell mit dem Bus in die Stadt rein. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig. Und mit den Zimmern bin ich auch vollkommen zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder!
Melinda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
Ein schönes 4 Sterne Hotel. Es könnte noch etwas renoviert werden. Services vom Personal 1. Klasse. Essen super. Gerne wieder.
Svenja & Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toller Urlaub im Buket
Es war wunderschöner Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Die Qualität und Auswahl der Speisen war hervorragend und die Animation ebenso. Ein riesen Lob an Kado und die Gästebetreuung durch Anna. Wir waren schon in anderen Hotels der Aska Kette, doch das Buket gefällt uns bisher am Besten und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen (leider kaum Fisch etc. und kein Lamm), Unterhaltungs- und Sportangebot dem Preis entsprechend
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung und Unterhaltung
Jederzeit immer wieder.Fühlten uns rundum wohl in jeglichem Bereich. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein TOP-HOTEL
Wir waren mit 4 Freunden dort. In diesen Hotel kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Für jeden ist etwas dabei, egal ob jung oder alt. Animation ist hervorragend! Die Auswahl der Speisen vielfältig. Das Personal ist das beste was wir je gesehen haben... Wir konnten immer bei Problemen oder Fragen zu Anna, der Gästebetreuerin gehen, angeblich waren keine Plätze im a la carte Restaurant frei doch Anna hat sich ganz schnell darum gekümmert und dieses Problem gelöst.. Wir werden noch mal kommen... Aska Buket…