Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Katharine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Wir waren im Mai 2014 das erste Mal für 14 Tage in diesem Hotel. Es war so toll, dass wir im August gleich nochmal eine Woche da waren. Es ist alles Top. Und Erholung pur. Besonders hervorzuheben ist die Gästebtreuung durch die liebe Anna. Also wir fliegen definitiv im nächsten Jahr wieder..!!
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schönes Urlaubsziel :)
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett. Das essen ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. :)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauberes und Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, tolles essen, saubere Zimmer und super Animateure (lieben Gruß an Abbas, Murat, Beka, Kadir, Ali und Katja Ihr wart spitze) ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jedes Jahr wieder dort Hinfliegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder ! Und das jedes Jahr !!!
Sind schon das Vierte mal dort , das sagt doch alles aus !! Und werden nächstes Jahr wieder buchen ! Freundliches Personal auch das Personal für die Küche, ist sehr kompetent . Das frisch zubereitete Essen oder das Fleisch finden wir sehr gut . Und sehr Abwechslungsreiche Kost .
Palwascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Service, tolle Zimmer, super Animation!
Besonders hervorzuheben ist der Servicmitarbeiter Hr. FERDI (Nachname kenn ich leider nicht) Super freundlich hilfsbereit. Den chef des Restaurants hat man zwar nie gesehen können dafür Ferdi um so mehr. Besten Dank nochmals.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mega super Urlaub
Wir Vier hatten einen tollen Urlaub,das Essen ist sehr vielfältig und es sollte jeder etwas finden. Ob es immer den Geschmack trifft bleibt abzuwarten , uns erschienen viele Fleischgerichte ( Hackfleisch) total überwürzt. Bei den inklusiv Getränken ist halt der Zuckergehalt bei 100% , Haus-Cocktail sowie die Säfte aus der Maschine beim Frühstück sind nicht wirklich lecker. Leider mussten wir auch feststellen das, dass mixen von alkoholischen Cocktail ( Pina colada) nicht akzeptabel ist wobei diese auch noch mit 8€…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit sehr vielen Darmerkrankungen
Das Hotel hat uns Vier (zwei Ehepaare) recht gut gefallen. Sehr gut: Ruheraum in einem kleinen Restaurant, das im Sommer als Spezialitätenrestaurant dient. Sehr gut: Die Ruhe am Relaxpool. Gut das relativ große Hallenbad und das warme Wasser. Gut die beiden Saunen und Hamam. Essen für den niedrigen Preis recht gut. Also eigentlich sehr empfehlenswert. ABER: Im Winterhalbjahr bekommt das Hotel die Magen- und Darmerkrankungen nicht in den Griff. Wir Vier waren trotz vorsichtigem Essen und Erfahrungen bei vielen…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat schöne Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Es waren viele deutsche da. Für mich ist die beste Reisezeit Sep-November und März-Mai weil es nicht so voll ist und nicht zu heiß. Meine Empfehlung: UNBEDINGT Hamam und Massage im Hotel! Der Basar in Avsallar ist zu empfehlen. Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe mitnehmen. Ich bedanke mich bei dem gesamten Aska Team!!! Ich fand euch alle suuuuuper toll und nett!!!!! Danke für den schönen Urlaub, und danke an alle die ich kennengelernt hab,…
Lea & Sophie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle jahre wieder :-)
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Aska buket und sind wie immer sehr überzeugt gewesen. Die Kellner sind sehr freundlich und sind mit viel Mühe dabei, grosses Lob an Murat :) Auch wieder sehr gut war die Animation, sie hat sich bemüht aber war nie zu aufdringlich, die besten Animateure waren Kado und Abbas :)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top!
Super Hotel, war echt ein schöner Urlaub! Lage ist echt top und ein besonderer dank geht an die Gäste Betreuung und an das Animationsteam, hat echt super Spaß gemacht! Komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!