Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super :)
Kleine aber feine Anlage, jedoch viele Russen, Zimmer sind ok, direkte Strandlage, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen
Talip(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nichts besonderes und keine 4 Sterne !
Ganz einfach Hotel, kann hierfür keine 4 Sterne geben das wäre unfair gegenüber den wirklichen 4 Sterne Hotels. Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt, das Personal gibt sich Mühe, leider nervt aber das Schlangestehen im Restaurant! Der Pool ist eher klein und die Rutsche eher ein eigener Maßstab (winzig!), zudem wird dieser ständig geschlossene. Das Programm ist für Osteuropäische Reisende gemacht. Die Touristen werden außerhalb des Hotels ausgenommen (dafür kann das Hotel nichts) daher sollte man sich auskennen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War in Ordnung, aber keine 5 Sterne!!!
Wir waren mit 2 Familien in dem Hotel (4x Erwachsene und 5x Kinder). Hotel an sich ist sehr sauber. Auch die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Essen war gut, jedoch gab es bis auf 2 Tage Ausnahme jeden Tag das selbe Essen. Personal war bemüht, jedoch komplett überfordert. Man hat gemerkt, dass hier ca 30% des eigentlichen Personals vorhanden war, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Großer Manko: 90% der Gäste Russen. Alle Programme wurden auf russisch gemacht. Sehr schade!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top und immer weiter zu empfehlen!
Super nettes Personal!! Saubere Zimmer und leckeres Essen :) ich würde diese Hotel auf jedenfall weiter empfehlen!! Die Anlage ist direkt am Strand und für jede Altersklasse ist etwas dabei :) die Animation war sehr abwechslungsreich und wir hatten unseren Spaß :)
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiterempfehlung! Zuvorkommendes Personal!
Super schönes Hotel!! Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und das Essen war sehr lecker. Das Personal war super nett und zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns von Anfang an dort willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen :)
Hiba (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert!
Super zufrieden. Vor allem die direkte StrandAnlage. Kindergerecht als auch für Erwachsene mega. Die Mitarbeiter waren Sehr hilfsbereit und freundlich. Würde jeder Zeit wieder hinfliegen:)
Azra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder...
Es ist sehr herzliche Personal. Besonderes gut ist SPA & Wellness Bereich. Wir haben mehr mal im Hammam gewesen und Massage genossen. Danke nettem Team von SPA & Wellness im Hotel.
Manfred Erich Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschönes Hotel
Super Gartenblick,Strand ziemlich steinig aber ganz nahe am Hotel,Personal immer freundlich,Zimmer sind Ok.Wir sind hauptsächlich wegen diesem tollen Garten dorthin gefahren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sealife Buket nach Jahren zum Zweiten !
Ein sehr schönes Hotel, sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Auf hügligen Terrain erbaut sollte man je nach Zimmerlage gut zu Fuß sein. Durch eine schöne Grünanlage geht es von der Rezeption in Richtung Hotelgebäude, Restaurant, Pools und Strand. Wir waren als Verlängerungswoche nach einer Rundreise im Hotel und können sagen zu mindestens die Umgebung hat sich sehr verändert. Wir waren 2006 schon einmal da und haben es auch damals bewertet, leider hat es sich in den Jahren sehr verschlechtert.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima Urlaub
Das Hotel ist gepflegt, besonders im Gebäude 9 sind die Zimmer modern und sauber. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Auswahl ist aber nichtsdestotrotz sehr groß und jeder findet etwas. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam und da ganz besonders Serge und Tobi, die sind einfach super und machen einen tollen Job! Sie bemühen sich um alle Urlauber egal ob Kinder oder Erwachsene sehr. Auch ist das gesamte andere Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel machen viele russische…