Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Das Personal ist bemüht auf die Wünsche der einzelnen einzugehen. Nur war das Essen nicht sonderlich abwechslungsreich. Wobei die Suppen immer sehr lecker waren. Blöd war nur, das ich den Speiseraum rech klein finde und man speziell beim Abendessen Probleme hatte nen Sitzplatz zu bekommen, obwohl das Hotel noch lange nicht ausgebucht war. Gewundert hat es mich, das hier zu den All in clusive Leistungen keine Cocktails (wie die bekannten Sex on the Beach, Swimmingpool…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer und schöner Urlaub zu zweit
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu zweit . Das Personal war sehr freundlich. Speisen waren abwechslungsreich. Die Ausstattung des Doppelzimmers und des Badezimmers im Hauptgebäude (Block9) war gut. An der Sauberkeit des Zimmer konnte nichts beanstandet werden. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön
Sehr tolles hotel, fahre wieder gern hier hin. Essen super, strand sehr schön. Ein großen dank gilt Anna für die super Gästebetreuung, mach weiter so.
Özgür (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unglaublich schöner Urlaub
Mein Fazit ist: Ich bin überwältigt von diesem Hotel. Es ist so vielfältig und luxuriös. Auf der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick und auch sehr viele Relax Möglichkeiten. Das Küchenpersonal war auch sehr freundlich insbesondere der Küchenchef Mahir Aslan. Das Hotel hat eine hauseigene Animationshale welche sehr viel unterschiedliche Programme anbietet. Der Animationsleiter Kadir Aslan war meiner Meinung nach der beste Animateur dort. Alle anderen Animateure waren aber auch sehr freundlich und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder!!!!
Es war unser erster Familenurlaub und er war wunderschön unserem Sohn hat es sehr gut gefallen und er will auf jedenfall wieder hin.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöne Anlage, tolles Hotel, gerne wieder!
Wir hatten eigentlich wieder im Aska Just in Beach gebucht, weil dieses Hotel aber z.Z. renoviert wird, wurden wir im Aska Buket Resort & Spa untergebracht und waren auch von diesem Hotel begeistert. Eine wirklich schöne Anlage mit 9 Häusern. Gleich bei unserer Ankuft wirden wir freundlich begrüßt und unser Zimmer wurde sofort in's Haupthaus verlegt, da unsere Mutter mit Rollator etwas schlecht zu Fuß ist. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an S. A. von der Rezeption, auch für die lustigen Kartenspiel-abende…
Helmut & Gordana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit hammermässigem Hotelpersonal
dieses hotel ist absolut spitzenklasse die anlage und das drum herum einfach super man kann dieses hotel nur empfehlen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super toller Urlaub
Sehr sehr empfehlenswert. Es war ein sehr toller Urlaub.Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir gehen auf jedenfall wieder hin.
David Stebel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze
Sehr Enpfehlendswert ... kümmern sich sehr um die angelgenheiten der Gäste und tun alles mögliche um ihren wüschen gereht zu werden
Sabine & Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Wir waren 3 Paare und uns hat der Urlaub super gefallen. Essen sauberkeit alles hat gepasst. Nette Ober und nette Manager!!