Bewertungen (4 159)

Dilek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage kann ich sehr empfehlen, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sind super, insbesondere Abbas und Murat. Das Personal hat ständig für unser Wohlbefinden gesorgt. Der Rezeptionschef Umut ist ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen wieder :))) Vielen Dank für die schöne Zeit!!
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Famielienfreundlich
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden Jederzeit wieder Diesmal haben wir auch den Spa-Bereich ausgiebig genutzt,hervorragend..
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub in Aska Buket
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Aska Buket... Das gesamte Personal Ist Sehr freundlich und Immer bemüht Es Den Gästen so schön Wie möglich Zu machen.. Die Anlage Ist Sehr schön gestaltet Und läd Zum entspannen ein. Die Animation War gut jeden Morgen gab Es einen Begrüßungstanz Und danach gabe Es Morgengymnastik,boccia,Dart Und Volleyball Und Am Nachmittag gab es dann auch wieder ein Programm Am Abend gab es Dann minidisco Und danach eine show so das man Immer Beschäftigung Hatte. Alle zwei Tage…
Gerhard & Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Badeurlaub mit der Familie
wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel, und es war wieder alles super. Das Hotel ist klein, und die Zimmer sind in kleinen Häusern untergebracht. Die Angestellten und Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind auch nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es war ein gelungener Urlaub, den wir bald wieder in diesem Hotel verbringen werden.
Dirk Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder ASKA BUKET
Wir waren , wie im letzten Jahr , wieder sehr zufrieden , bei schönem Wetter und ca. 19° Wasser im Mittelmeer ,haben wir den Strand genossen . Die Anlage ist sehr gepflegt , schon am Morgen sind der Gärtner und seine Helfer damit beschäftigt die Wege sauber zu halten . Und überhaubt , wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst daran Schuld ! " Aska Buket " wir kommen wieder !
Roli(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Roland aus Austria
Essen super.Personal sehr freundlich.Zimmer sehr sauber.Anlage traumhaft schön.Ein Traumhotel.Sehr empfehlenswert.Bekommt von uns 6 Sterne.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel mit All-INkl. Leistungen und top SPA
Wir haben schöne sonnige Tage in diesem total Hotel verbracht. Vom Flughafen ist es ein ganzes Stückchen bis zum Hotel, aber da wir morgens gelandet sind, ging es noch! Das Hotel verfügt über diverse Wohnkomplexe (glaube ca 9 Häuser insgesamt). Von dem 1. Gebäude, in dem sich die Rezeption befindet) geht es Richtung Sand/ Meer hinab zum größten Gebäude (in dem war unser Zimmer untergebracht). In diesem Gebäude hat man Restaurant, Shops, Bars, SPA - Bereich sowie den Zugang zum Pool / Strand. Unser Zimmer lag in…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Ein super Hotel, haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein riesen Lob für Anna die für die tolle Gästebetreuung verantwortlich ist. So etwas vorbildliches findet man nicht überall, mach weiter so !!!
Steffy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub
Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt, man darf auch nie die Preis-Leistung vergessen. Die Animationen waren gut überlegt allerdings ist es schade, das so wenige ( in Bezug auf die Abendgestaltung) drinnen stattfinden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist einmalig, die Putzfrauen leisten dort sehr gute Arbeit. Negativ ist das man für den Safe zahlen muss.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit sofort wieder ins Aska Buket
Wenn ich manche Bewertungen lese, frage ich mich, ob wir denn im selben Hotel waren ? Wir machten Urlaub vom13.-20.April, es war ein supertoller Urlaub. Das Essen schmeckte prima, meiner Meinung nach abwechslungsreich, gute Auswahl an Salaten( tägl. ca. 40 !! ) Der Zimmerservice, sowohl die Bedienung im Restaurant, Lobby und Beachbar war perfekt, alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Abendprogramm war unterhaltsam (Türkischer Abend, usw.) Animation super, dank Murat , Kado und Abbas !!!!!…