Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Maike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Russen liebt ist hier richtig
Wer Russen kaltes Essen mag ok Wer gerne wie eine Sardine in der Büchse am Strand liegt und sich am Pool selbst die Auflagen für die liegen holen will ... fals er sie findet kann hier Urlaub machen . Grosse Enttäuschung für jemand der ein wenig Standard wünscht und sich auf die Bewertung verlässt... wie es zu solch guten Bewkommt ist mir eine Frage. Ich erwarte nicht viel in Hotels außerhalb der Eu und denke ich habe keine hohe Ansprüche als Dauer Ägypten Tourist bin ich so einiges gewöhnt .... aber dieses Hotel…
Uni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
extrem laute Musik und 90 % Russen
Das Hotel an sich ist schon schön. Wir mussten auf Grund einer Überbuchung in dieses Hotel für eine Nacht ziehen. Wurde uns als super 5 Sterne Hotel empfohlen. Wir haben doch in der Kürze unseres Aufenthaltes festgestellt, dass dies keine 5 sondern vllt. nur 3 oder 4 Sterne haben sollte. 90 % russische Gäste, extrem sehr laute Musik den ganzen Tag über, daher keine Ruhe und Entspannung möglich. Die Musik ist den halben Strand entlang zu hören. Null Sterne dafür
Rebecca Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Hotel ist super, Personal sehr freundlich. Essen war immer sehr gut und reichlich. Leider muss ich dazu sagen, das ca. 80% der Gäste aus Russland kamen, dies war jetzt nicht wirklich toll. Auch ist nicht viel in der Umgebung zu sehen, bis auf einen Basar der ca. 400 Geschäfte hat. Es war ein schöner Urlaub, und das Hotel ist wirklich super, aber leider waren viele Gäste sehr unfreundlich!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub von Anfang bis Ende :-)
Wie immer ein sehr gelungener und entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Zimmer sehr sauber (Getränke in der Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt), Essen warm und abwechslungsreich, alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, es scheint sich um ein anderes Hotel zu handeln.... Herzlichen Dank und bis nächstes Jahr!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zufriedener Wiederholungsbesucher
Wir waren zum siebten Mal in dieser Anlage und können sie voll und ganz weiterempfehlen. Die Küche ist hervorragend. Die Lage direkt am Strand in einiger Entfernung zur Bundesstraße deutlich ruhiger als in anderen Hotels. Und das Personal zuvorkommend wie immer.
Simone Häsler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein toller Urlaub. Bis zum nächsten Jahr.
Wie auch im letzten Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal und das Animationsteam waren einfach super. Immer freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen und die Unterhaltung waren super und auch die Sauberkeit einwandfrei.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Überwiegend nur Russen und Polen
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel,alles bestens.Aber diesmal auch das letzte mal,weil wir fast die einzigen Deutschen waren.Es waren hauptsächlich nur Russen da,die sich nicht benehmen können.Die Liegen am Strand war schon früh morgens belegt mit Handtüchern wo keiner drauf lag,schlagen sich die Teller voll und essen dann nur die Hälfte,am Relaxpool wo nur Erwachsene ohne Kinder erlaubt waren hatte man auch keine Ruhe denn das interessierte die Russen nicht und belagerten auch hier die Liegen mit ihren…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Familienhotel in toller Lage
Hotel direkt am Strand und nur 5 Minuten Fußweg vom Alara Grand Bazar entfernt. Während unseres Aufenthaltes waren in dem Hotel überwiegend Familien und Stammgäste anzutreffen. Für Ruhesuchende daher nur bedingt geeignet - an den Pools und vor allem im Restaurant herrschte meist ein hoher Geräuschpegel. Insgesamt fanden wir das Hotel gut, Stammgäste werden wir aber eher nicht, da das Sealife für unseren Geschmack doch eher ein Familienhotel ist und ein Großteil der Zimmer eine Renovierung vertragen könnte.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider im Moment keine 5 Sterne mehr.
Wir waren nach 2015 im Oktober für 15 Tage, das 6. Mal im Sealife u. können gut beurteilen was sich geändert hat. Leider einiges zum Nachteil. Hotelanlage ist immer noch sehr schön angelegt. Die Gäste sind zum größten Teil aus Osteuropa, wie in anderen Hotels in der Türkei auch.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Strandlage in einer schönen Bucht
Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die Strandlage war optimal. Auch wenn es schnell tief wurde, das Meer war toll zum Schnorcheln. Das Publikum bestand überwiegend aus Russen, welche aber nicht negativ auffielen.