Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alle sorgen für gute Laune!
Gutes Preis- Leistungsverhältniss Animation immer gut gelaunt! Danke für den schönen Urlaub! SPA Bereich sehr zu empfehlen! Keine Rückenschmerzen mehr:-))) Unbedingt mal einen Trip zur Insel machen! Es gibt Wasserschildkröten und glasklares Wasser
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis/Leistung stimmen auf alle Fälle
Preis/Leistung stimmen auf alle Fälle im Hotel, sehr angenehmer Wellnessbereich, Speisen und Getränke waren dem preis und der Saison angepasst, wer mehr erwartet sollte ein paar euro mehr ausgeben
Ilker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Paar mit kind
Tolle anlage zum weiterempfehlen, tolles Animationsteam, restaurant und Buffetauswahl 1A. Freundlich und sauber polllandschaft ideal auch für kleine kinder. Tolle atmosphäre.......
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wünderschöne Ferien
- Sauber Top - Gutes Essen - Freundliches Personal - Beste Animation - Super Gästebetreuung (Anna H.)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Dieses Hotel ist echt sehr toll. Wenn ich vorallem loben möchte ist die nette Gästebetreuung Anna du bist einfach spitze. Freu mich aufs nächste mal.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Lage mit tollem Animationsteam
WLAN gibt es leider nur an der Rezeption und in den Haupthäusern 1, 9 und am Pool, allerdings nicht am Strand und das WLAN ist für deutsche Verhältnisse langsam. Im Sommer ca. 50% Russen und während der Nebensaison ca. 10% Russen, dafür aber über 65% Rentner, die intolerant und inkompetent sind. beste Reisezeit: April, bevor die lauten Nachbaranlagen öffnen.
Leslie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ist super
Das Animations Team ist super mit Kado einer von den. Jeden Tag Unterhaltungs pur. Einfach super und man langweiligt sich nicht.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel mit super Service
Ich habe noch nie so einen tollen Urlaub erlebt.Mein besonderer Dank gilt der netten Anna H. die eine super Gästebetreuerin ist. Und Sinan Aslan an der Rezeption. Macht weiter so denn durch solche tollen Mitarbeiter macht der Urlaub richtig Spaß. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Liebe grüße Saskia
Jessika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder!
Ein wunderschönes tolles Hotel zum wohlfühlen alles TOP!! Alles rundum perfekt !!super animation den ganzen Tag lang viel spaß !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach Wohlfühlen :-)
Das Aska Buket ist ein mittelgroßes Hotel. Die ca. 300 Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, die in einem gepflegten Garten liegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Zu meiner Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste da. War eine sehr schöne und erholsame Urlaubswoche - ich komme bestimmt wieder. Vielen Dank an Manager Deniz, Sinan, Koch Mahir und das gesamte Personal!