Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Unserer ganzen Familie hat dieser Urlaub super gut gefallen! Werden dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und nächstes Jahr wieder kommen. Lieben Dank an die äußerst nette Gästebetreuung und die super Animation! Der Strand ist sehr schön und für klein und groß ist etwas dabei! Bis nächstes Jahr!
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder
dies ist keinesfalls ein 5 Sterne Hotel. Duschvorhang im Bad. wir waren in der Türkei schon in anderen 5 Sterne Hotels, da hat sich das Buffett gebogen. Die Lage des Hotels ist sehr steil. 20 % der Gäste waren letzte Woche krank. Magen-Darmprobleme.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir buchen hier nicht nochmal
Bereits am 2. Urlaubstag zum 5.Mal Stromausfall für je 30min oder mehr. Essen / Buffet jeden Tag gleich, Auswahl eher dürftig. Man versucht, alle Angebote (Pool, Animationen, Spielplatz etc.) Auf engstem Raum unterzubringen. Der Kiesstrand ist für Kinder eher ungeeignet, da die Steine echt viel und unangenehm schon fír Erwachsene sind. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Wellnessbereich, das ist mit Abstand das Beste, was wir bisher in der Türkei erlebt haben.
Wanda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bezauberndes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war super! Strand war auch schön! Hat uns sehr gut gefallen, nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Ganz ganz ganz großen Lob an die nette und hübsche Gästebetreuung Anna!! Dich werden wir in Erinnerung behalten! Bis nächstes Jahr, hoffen du bist auch wieder da :))
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sauberes und schönes Hotel, gerne wieder
Wir sind schwer begeistert und werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen. Die Sauberkeit und das Essen sind sehr gut und die direkter Lage am Strand lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Es gibt eine schöne Dachterrasse mit Cocktails, der Strand ist sehr sauber und es gibt in der Nähe eine schöne Bucht. Wir verreisten als frisches Paar und waren von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels schwer begeistert und können es nur weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Bitte weiter so ASKA…
Elvan&Özgür(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub im Aska Buket
Wir hatten einen erholsamen Urlaub Woche im Aska Buket. Das Hotel eignet sich perfekt für Familien. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Für die Kinderbetreuung ist gut gesorgt das Eltern sich auch entspannen und den Urlaub genießen können. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Tanja, Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel mit Erholungseffekt
Für eine Woche in der Nebensaison mal schnell Sonnetanken und endspannen das perfekte Hotel. Eine bereits etwas ältere Hotelanlage aber im sauberen gepflegten Zustand. Ebenso die Zimmer, wenn auch etwas klein. Personal und Animationsteam super nett und freundlich. Essen sehr gut gewürzt und vor allem heiß (was ja nicht üblich ist). Da Strand und Speisesaal in der Nebensaiso schon total voll waren möchte ich in der Hauptzeit nicht herkommen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Die Animateure waren super!! Vorallem Kadir, Abbas und Beka! :) Das Essen war hervorragend! Danke an Mahir und das gesamte Küchenpersonal!:) Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. An der Rezeption bekam man allzeit sehr kompetente Auskunft, egal zu welcher Uhrzeit. Besonderen Dank an Sinan. Bis bald :-)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder Aska Buket
Das Aska Buket hat sich sehr positiven seit dem letzten Besuch entwickelt. Nach anfänglichen Unstimmigkeiten und Unzufriedenheiten bei der Zimmerverteilung unserer Gruppe , hat sich alls zu Guter Letzt geklärt und alle waren wieder zufrieden. Besonderen Dank an die neue Gästebetreuerin.
Firat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal Wunderbares Essen Sehr sauberes Hotel Freizeitaktivitäten vorhanden Animationteam war super Aska Buket Resort ist empfehlenswert.