Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Laura(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein sehr gutes Hotel mit guter Animation
ich fand das Hotel im grosen und ganzen sehr shön. der Nachteil ist das wir jung wahren und es keine parti oder so im Hotel gab. die Animation fand ich sehr gut vorallemm Kado und Abbas :) zum entspannen ist es der geeignete Monat im April von der wärme perket und noch nicht so vile kinder. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. :)
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Chillen Sie, Frau Freitag!
Was willst du mehr, deutsche Urlauberseele? Wer in Aska Okurcalar mit Ambiente, Verpflegung und Wetter unzufrieden sein sollte, dem ist es wohl nicht zu helfen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie er sein soll, erholsam!
Wir waren Ende September, Anfang Oktober neuen Nächte im Aska Hotel Buket Resort & Spa. Die Anlage ist in Hanglage sehr kompakt gebaut wodurch es in der Hauptsaison etwas eng werden dürfte. Auch der Strand hat mir durch die dicht aneinander gestellten Liegestühle nicht besonders gut gefallen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel wohl nicht ganz ausgebucht und man fand (auch morgens) immer einen freien Liegestuhl. Wir haben den Ruhe Pool bevorzugt und trotz gelegentlicher lauter Musik vom eigenen bzw. von den…
Mat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel mit allem was dazu gehört ist super
Alles top! Das Hotel...der Service und die verschiedenen Moeglichkeiten und Aktivitaeten sind spitze. Das Personal ist angenehm und zuvorkommend...sehr freundlich und hilfsbereit. Super geeignet fuer Familien wie Singels
Jana Otten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Weiter zu empfehlen !
Ein schönes Hotel. Sehr sauber! Das Personal war immer sehr freundlich, an den Bars sowie im Restaurant bis zum Strand :) Essen war immer und überall sehr lecker! Der Küchenchef und das Küchenpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk & Samantha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub im Aska Buket!
Wir hatten ein schönes Standardzimmer , es wurde täglich gereienigt und war immer schön sauber. Das Hotel hat im Allgemeinen einen super schönen und gemütlichen Eindruck, bei uns, hinterlassen....wir waren sehr zufrieden! Die inklusiv- Leistungen liessen keine Wünsche offen...es gab jeder Zeit, etwas zu Essen und zu Trinken .Ausserdem gab es täglich frische Badetücher , diese konnte man sich morgens im Spa umsonst abholen . Wer Hier etwas zu meckern hat ist selber Schuld ! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen…
Nico,Nadine & Justin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub im Aska Buket
Wir hatten eigentlich im Aska just in Beach gebucht ,da es aber Renoviert wurde hat man uns dieses Hotel als alternative gegeben.Was für uns aber nicht schlimm war,weil wir uns sehr Wohlgefühlt hatten.Das Personal war super Freundlich .Animation war ausreichend für die Jahreszeit es gab auch sehr viele langzeit Urlauber ,dennoch wurde sich auch um unser Kind gekümmert die Animateure und auch die Kellner wussten schon am nächsten Tag seinen Namen .Anlage besteht aus mehrern Gebäuden es ist alles sehr schön…
André(19-25)Deutschland
Geiles Hotel..Geilere Animation
Hotel 5 Sterne.. Animation 8 Sterne. . Richtig schöner Urlaub Es war jeden Tag aufs neue was geboten vom Wasserball Bis Pool-Spiele...es wurde einem nie langweilig..das Animationsteam ist der Hammer. .nur zu empfehlen
Bea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Leute, die gut zu Fuß sind, gut
das hotel ist eine grosse anlage für menschen die ein händikap ( laufen) nicht geeignet weil es aus 9häusern a 4 etagen 2 häusern ohne lift. die welnessabteilung ist super klasse habe mich toll aufgehoben gefühlt dank (sedath und tülyl ) danke danke !!!!!!!! telefonkosten günstig
Cavit(56-60)Deutschland
Zum Erholen und Badespaß
Sehr freundliche Personal, sehr reiches Auswahl und lecker speisen und Süßigkeiten :-) Sehr sauberes und Freundliche Bedienung personal Wir werden weiter hin zum Aska Buket reisen Danke für Alles