Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
:-) Sun
Super Urlaub! Wir hatten eine Menge Glück mit dem Wetter zu dieser Jahreszeit. Trotz der Grösse des Hotels war es eine angenehme und familiäre Atmosphäre mit sehr nettem Personal. Das Hotel war Abends sehr ruhig, lediglich ein paar Bässe vom Nachbarhotel waren an einem Abend zu hören. Der Massage Bereich rundete den Urlaub noch mal ab! Ansonsten im Grossen und Ganzen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einen ganz besonderen Dank noch mal an die tollen Animateure, die Tag für Tag bei Zumba, Dart, Beach…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Alles war super, nur man sollte sich von den frischen Salaten fern halten. (Durchfallgefahr 2x erwischt in 9 Tagen).Leider waren zu viele Katzen im Hotel , weil die anderen Hotels in unmittelbarer nähe geschlossen wurden. ( Katzenalarm)
Holger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aska Buket Resort
Aska Buket wurde uns als Ersatzhotel zugewiesen , da unser ursprünglich gebuchtes Aska Just in Beach ausgelastet war . Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden , wir fühlten uns dort gut aufgehoben . Die Anlage besteht aus insgesamt 9 Häusern , wobei im Haupthaus Nr.9 sich alles abspielte , d.h.Restaurant und Lobbybereich mit Aussenterassen sind in diesem Gebäude vorzufinden . Nur die Rezeption ist im ersten Haus , ebenfalls mit einer kleinen Lobbybar . Leider sind die Wege von den einzelnen Häusern zum…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder
Das Hotel besteht aus 90% Russen. Russen schupsen dich am Buffet weg. reißen dir die Kelle aus der Hand. Dreckige Betten Bezüge (braune Flecken) Mitarbeiter können so gut wie kein Deutsch, haben sich auf Russen spezialisiert Bitte bucht euch ein anderes hotel ihr findet da keine ruhe. bereue es zutiefst da wieder gebucht zuhaben.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bester Urlaub überhaupt
Das war der beste Urlaub seit langem. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Animateure sind sehr lustig und für jeden spaß zu haben. Die Hotelanlage ist immer sauber und wird immer gepflegt. Poolanlagen, Strand, Essen und Bars sind sehr gut. Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr ! Wir sehen uns Franzi und Steffi!
Pepe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Animation
Abbas der Animateur war Super , immer freundlich ,hilfsbereit und kompetent . Er war wirkllich klasse und ich werde ihn in errinerung behalten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zuhause bei Freunden
Ich war jetzt zum dritten mal im Aska Buket und hbe mich wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt dort ist bereits gebucht. Die Vielzahl der Stammgäste, die man dort trifft, sagen mehr aus als tausend Worte. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Wir würden uns dieses Hotel wieder aussuchen, es hat uns super gut gefallen. Die angebotene Animation tagsüber war sehr gut.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Daumen hoch!!!
War sehr zufrieden mit dem hotel. Hab mich wohl gefühlt. Das Essen war super. Viel Auswahl und immer genug! Komme gerne wieder!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub - können das Hotel nur weiterempfehlen
Eine sehr gepflegte, saubere Hotel Anlage in überschaubarer Größe mit Traumhafter Gartenanlage und einer sehr schönen Poolanlage mit Wasserrutsche, Wasserfall und Whirlpool Direkt am Strand. Schöne geräumige Zimmer, ausreichend großes Bad. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Nettes Personal.