Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Ola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub
Im Allgemein sehr gut, gute Preis Leistung Verhältniss, manche Zimmer sind renovierungspflichtig, Toiletten am Pool könnten mehr sauber sein, sehr sicheres Hotel denn wir haben das Handy verloren und halbe Stunde später war an die Rezeption, nachts ist zu laut wir könnten erst schlafen wenn die Partys zu Ende waren was mit kleinen Kinder ungünstig war, Personal sind super nett und hilfsbereit, tolle Atmosphäre, traumhafter Strand, die Transport von Flughafen Antalya ca 2h, war sehr lange, Grandbazar in der Nähe…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sehn uns wieder
Ein sehr schönes Hotel , wir waren sehr begeistert , alle sehr sehr freundlich & fleißig , essen war sehr gut , sehr viel Auswahl , das einzige blöde ist das es fast kein Sandstrand ist sondern eher sehr viel kiesstrand , aber mit badeschuhe geht des vollkommen. Ein großes Lob an den Kellner ( Onur ) er war der beste , Danke für diesen wunderschönen Urlaub :)
TheBoncuk38(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega geil 😍
Super schönes Hotel für Paare, Familie oder auch für Freunde. Waren mit allem zufrieden auch das Essen was toll. Schönes Wetter schönes Team was will man mehr ? Animation war geil ohne Pause rund um Uhr bei uns. Cihan Veysel Berkay sonya Anna gizem Danke euch hoffe eure Name wurde richtig aufgeschrieben 🙈 Danke für den schönen Urlaubstage. Danke an den Manager der dieses Team bei sich hat da hat er nichts falsches gemacht. Wir kommen wieder und hoffe ihr seits auch da Lg Lilli
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder, 90 Prozent Russen und Schmutz
Die Anlage selbst ist sehr schön, jedoch gibt es sehr viele Mängel. Zimmer sind sehr runtergekommen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Toiletten stinken und kein Teil was glänzen sollte, glänzt. Es wird alles nur noch mehr verschmiert. Egal wo man guckt, Schmutz. Schade für das Hotel.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel, Daumen hoch
Das Hotel ist sehr zentral, alles ist in wenigen Minuten erreichbar, sei es die Bar, das Meer, das Restaurant oder die Lobby ! Einkaufsmöglichkeiten sind im Haus Nr. 9 genügend vorhanden, einen Besuch gegenüber dem Hotel ist gar nicht erforderlich da die Auswahl im Hotel genügend vorhanden sind !
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Eine unscheinbare aber sehr schöne Hotelanlage direkt am Wasser mit eigenem Strand. Es ist eine All Inklusive Anlage etwa 1,5h Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch und Englisch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist in Ordnung.
Das Hotel ist in Ordnung. Wir waren für einen Strandurlaub hier und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat allerdings auch ein paar Schwächen.
Yurdagül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
WUNDERSCHÖNER URLAUB
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Etwas weit weg vom Flughafen, aber mit einer Transferbuchung ist alles kein Problem. Der Hotelgarten und das Essen sind wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll. Die Sauberkeit der Küche und die Vielfalt an Speisen beeindruckte uns sehr. Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrand, der sehr sauber ist. Die Mehrheit der Hotelgäste kamen aus Russland, daher sprechen sehr viele Mitarbeiter Russisch. Es wurde meistens englische und russische Musik gespielt. Nur…
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie nie wieder !
Ich bin ein Mensch ich habe nicht viele Ansprüche aber dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe , wir sind in das Hotel und wir wollten sofort wieder abreisen , Schon beim Treppenhaus lagen tote Tiere , überall verschüttete Getränke Flecken , Türen kaputt , ekelhafte Matratzen am Gang wirkte eher wie ein Motel anstatt wie ein 5 Sterne Hotel .. ich bin ein Mensch jch hab nicht viele Ansprüche und bin auch nicht so auf den Bewertungen gegangen weil jeder hat immer was auszusetzen man kann es nie allen Menschen…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Strandhotel, aber bitte nicht Nachlassen!!
Das Hotel ist strandnah, umgeben von weiteren Hotels und einem großen Basar, der durch eine Unter- oder Überführung auf der anderen Straßenseite liegt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, 9 Häuser inmitten schöner Begrünung. Gutes Badehotel mit schönem Strand, gut zum Schwimmen. Die Gäste sind zu größtem Teil aus Osteuropa.