Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Aska Buket immer wieder gern...
Ich war jetzt bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel und werde mit Sicherheit dieses Jahr noch einmal wieder kommen. Das Hotel bietet einfach alles, was man zur Erholung und Entspannung braucht. Ein besonderes Lob und Dankeschön gilt Sinan A., welcher immer freundlich ist und sich stetig auf das Wohlbefinden der Gäste besinnt. Sowie auch Kado von der Animation, der durch seine Art, immer für gute Laune sorgt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, frdl. Personal
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, gutes Publikum. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist erstklassig u. gute Animation.
Gurry & Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberen Pools. Wir waren im Block 4 in Zimmer 4103 es war ansprechend eingerichtet nur das Bad etwas zu klein.Es gibt ein Hauptrestaurant ,eine Snackbar und drei Themenrestaurants (italienisch,chinesisch und türkisch). Das Essen war im großen und ganzen gut mal besser mal schlechter. Die Abendanimation empfanden wir als niveaulos. 2x wöchentlich sollte es Live Musik geben, das fand während unserem einwöchigen Aufenthalts leider nicht statt. Der Handtuchwechsel findet im…
Raik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern
Wir immer, fühlten wir uns wohl. Wir hatten allerdings gehofft, dass der Außenpool endlich mal beheizt wird, da das Meer um diese Jahreszeit doch recht kalt ist. Ansonsten sollte die Animation, die wirklich freundlich ist, die Zugänglichkeit der Gäste nicht "ausnutzen". Etwas mehr Distanz wäre seriöser. Wir müssen an dieser Stelle die Rezeption ganz besonders loben !!! Macht weiter so :-)
Joanna(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super toller Urlaub vom 13.-20.04 Die Hotelanlage ist super gepflegt, schaut superschön aus, das komplette Personal ist freundlich und aufmerksam. Essensangebot rund um die uhr perfekt, große Auswahl und abwechslungsreich. Animation war super, mit Murat, Kado und Abbas immer lustig. Wir würden sofort wiederkommen! :)
Robert(51-55)Deutschland
Sehr freundlich, sauber, hilfsbereit
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Hervorzuheben ist hier Frau Özcelik, die als Rezeptionistin jederzeit ansprechbar war und immer Antworten hatte oder behilflich war. Jederzeit werden wir dort wieder Urlaub machen
Horst u. Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Urlaub
Wir erlebten 2 sehr schöne Wochen ohne ein Tropfen Regen und lagen fast jeden Tag an dem schönen Strand.Wir legen sehr viel Wert auf die Abendanimation welche für die Jahreszeit ganz gut war und wir sehr nette Leute kennengelernt haben.Besonders die Kellner waren sehr flott und zuvorkommend.Sehr schön war die Gartenanlage mit den vielen Bananenstauden.Sehr gefreut hat uns ,daß unsere liegengelassenen Jacken usw.immerwieder bei der Rezeption abzuholen waren.
Merle(14-18)Deutschland
Super Hotel!
In dem super schönem Hotel sind alle freundlich, die Animateure machen jeden Tag Spaß und Aktionen. Sie gehen auf jeden Gast freundlich zu und sind einfach mega sympathische menschen! Außerdem gibt es den ganzen Tag lecker Essen, was sehr vielfältig ist! Es war ein total schöner Urlaub :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub geht immer zu schnell vorbei !
Es war wieder zum rund herum wohl fühlen. Ein Hotel mit direkter Strandlage wobei man den Kiesel am Strand mögen muss. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte mitunter wärmer sein, war aber sehr schmackhaft. Das Animationsteam sehr nett und freundlich immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Es gab ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Schade das 10 Tage so schnell vorbei gehen, aber wir kommen wieder. Petra 51Jahre, Steffi 18 Jahre
Vildan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traumwoche über Sylvester
Eine sehr angenehme Atmosphäre für Menschen, die Erholung vom Alltag mögen und abschalten wollen. Wir haben nette, interessante, herzliche Menschen kennen gelernt. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und witzig... Ein Besonderer Lob geht an Sinan Aslan der sich besonders um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Das Animationsteam war sehr angenehm, nicht aufdringlich! Kadir Aslan hat immer für niveauvolle Witze und gute Laune gesorgt. Küchenchef Mahir Aslan hat für reichlichen,sehr Geschmack vollem Essen…