Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Barbora(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mit kindern 5j 0,5j super
Animation team Abbas,Fatos,Anja,Kado,Leo einach tool. Sehr Famillien freundlich. werden wieder kommenn Wetter um diese zeit ideal für Kinder Meer 21 Grad Luft um die25-30 Wenn mann will findet mann überall kleine mängeln aber nichts was wirklich stört Netter Friseur und super Masseuere
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub an türkischer Rivera
Wir haben in diesem Hotel zwei schöne Urlaubswochen verbracht. Wir hatten ein großes und schönes Zimmer. Die Putzfrau war sehr emsig. Die Buffets waren sehr reichhaltig und das angebotene Essen hat uns gut geschmeckt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel super - Animation lieblos
Für den Preis ein wirklich tolles Hotel, besonders das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige was gar nicht geht, ist das Animationsteam. So was schlechtes habe ich noch nie erlebt. Leider haben die auch immer das "Abendprogramm" gestaltet. Wer sehr großen Wert auf Animation und Abendunterhaltung legt, solle sich evtl. ein anderes Hotel suchen. Wer darauf nicht so großen Wert legt, erhält in diesem Hotel viel für sein Geld. :) Uns hat es sehr gefallen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder ein Traumulaub, aus diesem Grund komm
Ich war zum wiederholten Male hier, bin immer wieder aufs Neue überrascht, wie sich alles zum Wohlergehen der Gaste entwickelt hat. Somit ist für mich jeder Urlaub wie der Himmel auf Erden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub mit super leckerem Essen
sehr sauberes Hotel, super Essen, tole Lage
Silvia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist überall sauber. Die Zimmer sind schön und geputzt, die Minibar ist inklusive und wird mit Getränken gefüllt. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und gut. Die Pools sind sauber und auch der Strand ist schön. Zum Einkaufen gibt es am 5min entfernten Markt ca 300 Geschäfte :)
Denis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist seinen Preis wert!!!
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr positiv überrascht vom Gesamteindruck des Hotels! Besonders das Animationsteam sorgt dafür, dass einem nie langweilig wird. Wir wurden super unterhalten :-) Das war nicht unser letzter Aufenthalt im ASKA Buket...
Gürcan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mega Hotel
War total begeistert vom Hotel, alles hat gepasst, Zimmer, Essen, Personal. Es hat wirklich an nichts gefehlt, auch das Wetter hat mitgespielt, obwohl es Anfang November war. Aber am allermeisten muss ich ein grosses Lob an den Receptionschef Sinan Aslan geben, er war mit seiner professionellen Art und Weise immer sehr tatkräftig. Sehr hilfsbereit und es wurde alles sofort erledigt, einfach nur Excellent. Ich das Hotel einfach nur weiterempfehlen
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsame urlaub
Ein sehr gutes , gepflegtes und ruhiges Hotel, da Abendanimationen im Theater oder am Strand stattfinden. Nur das musik war zu laut. Sehr saubere und gepflegte Grünanlagen. Und in SPA bereich sind alle freundlich und net. Die massage war wunderbar. Kann nur weiter empfelen. Das Personal ist sehr freundlich . Speisen sind nicht ganz.( frühstück) reichhaltig und abwechslungsreich.Jeden Tag gab einen Brei, aber war viel zu süß. Badetücher für Strand können jeden Tag gewechselt werden. Die Zimmer werden täglich…
Matthias & Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Resort teils vorbildlich, teils bedenklich
Gesamte Resortfläche = ungefähr 50-60 Meter Breite, ab Zufahrt Haupthaus bis Strandlinie ca. 300 Meter hangabwärts mit etwa 25 m Höhenunterschied.. 6-stöckiges Haupthaus Nr.1 mit Rezeption an Ortsstraße oben am Hang, von dort führt ein gepflasterter Weg mit Edelstahl-handläufen abwärts Richtung Strandanlage, vorbei an Gästehäusern in Wohnblockarchitektur gesäumt von Blumen- und Bananen-staudenrabatten; auf halber Höhe befindet sich das Restaurantgebäude Nr.9/1.OG mit davor befindl. Tennisplatz und Katzenspielwiese;…