Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Brigitte Rudholzer(46-50)Deutschland
Schöner aber Cocktailarmer Inklusiveurlaub
Die Animation war leider zu laut. Auch wurden Unterhaltungsspiele leider als Länder"kämpfe" vor allem Russland gegen den Rest ausgetragen. Im Urlaub wünscht man sich doch vor allem ein Miteinander und kennenlernen der anderen Kultur. Die Vielfalt der Speisen war OK, aber die der Getränke ließ zu wünschen übrig. Es gab an der Bar hauptsächlich Wodka. Auch der Hauscocktail bestand aus Wodka. Leider war auch der Geschmack des angebotenen Weines nicht jedermanns Sache. Das Bier ist OK.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Prima Türkeiurlaub
Uns hat das Aska Buket sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein renoviertes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Mit dem Essen hatten wir keine Probleme.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ruhiges schönes Hotel mit guten Möglichkeiten für Familien und direkter Strandlage.Von Aussen sieht das Hotel eher wie jedes andere aus - ein großer 4-eckiger Kasten, aber die Überraschung kommt dann, wenn man das Zimmer bekommt.Der Service in diesem Hotel ist spitze.
Stefan & Marina(41-45)Deutschland
Nicht mehr empfehlenswert
Anlage an für sich schön aufgemacht, aber "abgwohnt". Je nachdem wo sich ein Zimmer befindet ist es Ok oder überhaupt nicht tragbar.Matratzen sind durchgelegen, ebenso die Sesel die als drittes Bett dienen. Beleuchtung mangelhaft. Fernseh Programme nur mit Schneeverwehungen. WiFi Ok. Viele osteuropäische Gäste. Personal vesteht eher russisch denn Englisch oder Deutsch. Bei 4,5 Steren erwarten wir zumindest englisch Sprechendes Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal (besonders Sinan Aslan) und tollem Restaurant. Sehr guter Service auch am Strand. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten werden dort angeboten. Auch außerhalb des Hotels gibt es tolle Orte wie Alanya, Avsallar, Manavgat und Side die sehr gut zu erreichen sind. Vielen Dank an das Aska Buket und sein Team für den schönen Urlaub!
Wolfram und Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Danke - gern wieder Askabuket Resort
Wir waren vom 18.05.-25.05 Gast im Hotel Aska Buket Resort. Wir sind aktive Türkei Urlauber und werden das Hotel objektiv bewerten. Die gesamte Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und weiteren 8 Häusern. Im Haus 9 befindet sich die Lobby, Shop, Bar, Animations Arena, usw . Das Haupthaus und Empfang sind eher weniger prunkvoll und wirkt eher etwas schlicht und einfach. Lassen Sie sich davon nicht beeindrucken. Sobald Sie auf dem Weg zu Ihrem Zimmer sind werden Sie von einem wunderschönen und sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vorsicht, Hotel total falsch bewertet
Das Hotel wurde mit 4,5 sternen beschrieben das hat es nie und nimmer verdient maximal 3 Sterne sehr alt und reperaturbedürftig.Im Bad die Fliesen beschädigt 3-4cm grosse Löcher.Über die Poolanlage ist eine Brücke gegangen die unten toal verostet war und da wäre noch vieles mehr.Wir waren schon mehrfach in der Türkei aber so ein herutergekommenes hotel das mit 4,5 sternen bewertet wurde hatten wir noch nie.Die andern Hotels waren alle klasse genau wie beschrieben.Wer dieses Hotel mit 4,5 Sternen bucht wird sehr…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super sauber, super nett, Essen prima!
gesamte Anlage sehr sauber! Schöner Strand mit türkisblauem Meer! Personal sehr freundlich und bemüht! Auch die medizinischen Massagen waren super toll, sehr kompetentes Personal! Kann wirklich nur das ALLERBESTE von diesem Hotel berichten!
Gaby & Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel, jederzeit zu Empfehlen.
Alles in allem ein super toller Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis stimmte überein. Was aber besonders ins Auge fiel, war der im Bereich Tierschutz. Wir haben noch nie erlebt, das es in einem Hotel ein Katzenhaus gibt. Dort bekamen die Katzen zwei mal am Tag ihr fressen. Die Katzen waren alle in einem super zustand. Sogar die " Kampfspuren" wurden vorbildlich versorgt. z. B. gab es eine Katze der ein Auge fehlte. Wunde war sauber vernäht. Die Babykatzen konnten auf anfrage gerne mit nach Hause genommen werden. Man…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub, es gab nur wenige Dinge die zu verändern wären eines ist der Service im Hauptrestaurant. Man wird nur gegen genügend Trinkeld bedient ansonsten muss man sich das Trinken selber holen was jetzt auch nicht weiter schlimm ist. Das Hotel hat einen kleinen Strandabschnitt, der jedoch sehr schön ist. Verhungern tut man in diesem Hotel nicht es gibt immer etwas zu essen wenn die eine Bar schließt macht eine auf.