Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Elvir(36-40)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Schöne Anlage mit schönen Garten mit insgesamt neun Häuser. Alles außer Rezeption befindet sich im Haus 9, was anstrengend ist immer hoch und runter zulaufen.
Alexander(41-45)Schweiz
Einen Super Urlaub erlebt
Wir hatten einenen schönen Urlaub hier im Sealife. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Strand war sauber aber das Meer ging schnell abfallend.
Rico(46-50)Deutschland
Es war schon mal besser
insgesamt eine schöne Anlage mit viel "Grün", schöner Bepflanzung, eigenen Strandabschnitt und insgesamt netten Servicepersonal - allerdings lässt einiges zu Wünschen übrig... Es lässt leider nach von Jahr zu Jahr, man muss schon über einiges hinwegsehen um es ausgezeichnet zu finden. Vermutlich liegt es an den hohen Russenanteil, der den Qualitätsstandard insgesamt vermindert. Die Sauberkeit in den Restaurants und Bars lässt zu Wünschen übrig, ebenso die Sauberkeit nach dem Zimmerservice. Man wird zwar nicht…
Emma(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Super Anlage sehr freundliches Personal, der Garten ist super gepflegt, die Zimmer sind groß und sehr sehr sauber, täglich wird geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher.Der Strand ist klein aber ausreichend, wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Preis und Leistung Top. Sehr freundliches Personal, tolles Essen meist sogar auch noch heiß. Wenn es etwas zu beanstanden gab, dann war es die Reinigung des Zimmers, ist aber eher suchen in Krümeln.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
WOHLFÜHLEN VON DER ERSTEN BIS ZUR LETZTEN MINUTE!
Vielen Dank ans das komplette Sealife Buket Team, Ihr seid Spitze und fast wie eine zweite Familie für mich! Ich war zum 10ten Mal hier und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Check-In / Check-Out schnell, kompetent und sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab sehr viele verschiedene Obstsorten (Bananen / Mandarinen / Äpfel / Pflaumen / Birnen / Granatapfel). Die Animation ist immer lustig und nicht aufdringlich. Macht weiter so!
angi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zum weiterempfehlen
waren 10 tage hier, im grossen und ganzen alles super, bis auf das essen das müsste viel wärmer sein. sonst gibt's da eigentlich nichts zum bemängeln. Viele russen aber die fielen nicht ungut auf, ausserdem ist das sowieso schon beinah in jedem Hotel, hatten kein Problem damit.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde immer wieder hier hin kommen!
Ich war zum 9. Mal in dem Hotel und bin nach wie vor sehr zufrieden. Gutes Essen, es wird immer alles direkt sauber gemacht und die Animation ist toll. Es wird nie langweilig!
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Empfehlung:Hotel ist gut.Preisverhältnis ist
Der Hotel ganz gut für Familien und sportlichen Menschen. Animation war gut.Die Essen allgemein gut.Die Lage war auch gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste Woche Enttäuschung, Zweite Woche Gut.
Wir waren das fünfte Mal im Hotel und sind zu Anfang sehr enttäuscht gewesen. Lauwarmes Essen, fast nur türkische Unterhaltungsmusik. Außenbereich des Pools nicht sauber. Das Hotel ist wie in den verschiedenen Prospekten beschrieben. Das Gute: direkt am Strand. Sehr schöner Pool. Das Personal an der Rezeption, in den Speiseräumen und den Bars war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber. Die Reinigungskraft hat sehr gute Arbeit geleistet. Schade war, dass trotz mehrmaligen Gesprächen das Essen…