Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sonne tanken für die kalte Jahreszeit
Super Urlaub sind schon 2 mal da gewesen & planen das 3 mal !!! Nur für Eltern & Omas & Opas +kleinen Kindern ist der Strand zu steil abfallend nichts ,da gibt es alternativen innerhalb des Hotelkette! Sind! selbst jung geblieben Großeltern & achten deswegen nun erst recht darauf !!!
Laura(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für Personen mit einfachen Ansprüchen zu empfehlen
Für Personen mit einfachen Anspüchen ist das Hotel zu empfehlen. Mir persönlich hat das Essen nicht geschmeckt, doch bei der Masse von Speisen fand man immer etwas was einen satt machte. Der Speiseraum sowie die angerichteteten Speisen sind sehr schlicht und einfach gehalten, der Raum hat Kantinencharakter. Äußerst störend emfand ich diese vielen Katzen auf der Terrasse des Speiseraums, die sich bettelnd vor die Tische setzten. Leider wird es wohl auch immer Gäste geben, die diese Katzen füttern obwohl…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel zum relaxen
Das Animationsteam war Spitzenklasse vorallem Mesut ist echt ein netter Kerl meime kleine Tochter hat viel spass mit dem Team; -)
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ıst super,dırekt am Strand lıegend,Personal sehr freundlıch,ın Ganzem sehr posıtıv überrascht,weıter zum empfehlen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wie immer ein gelungener Urlaub
Auch nach unserem vierten Besuch im Aska Buket Hotel muss ich sagen, dass es ein schönes Hotel ist. Die Außenanlage ist gepflegt und sauber und einfach schön mit verschiedenen Pflanzen und Blumen gestaltet. Im Haus 9 hat man an der Lobbybar, im Restaurant und sogar noch im ersten Stock W-Lan, dass man mit dem Handy nutzen kann. Von der Gästestruktur her kann man sagen, von ganz jung bis ganz alt alles dabei :-). Wir hatten All-Inklusiv gebucht und hatten eigentlich auch alles was das Herz begehrt. Ein kleiner…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war renoviert und auch das Bad wurde wohl kürzlich gemacht. Wir hatten einen schönen Meerblick und ein ganz tolles Zimmermädchen. Unser Zimmer wurde täglich tadelos geputzt und die Betten liebevoll gemacht und verziert, ohne das wir vorher Trinkgeld gegeben haben. Das Essen war sehr lecker. Es gab tollen Fisch, viele Fleischgerichte und viel Obst und Gemüse. Auch die Nachtische waren super. Die Kellner waren sehr aufmerksam und wussten schon am 4. Tag was wir gerne trinken.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einfach toll
Jederzeit wieder ins Aska Buket Spa Resort, toller Urlaub mit dem Hit- Reiseclub, prima Ausflugsprogramm, tolle VIP- Gala
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Urlaub!
Gesamte Anlage sehr sauber! Schöner Strand! Personal sehr freundlich und bemüht. Hamam bereich war super! Das Essen schmeckt sehr gut! Super Animationteam sehr abwechslungsreich und unterhaltsam! Danke an Animationschef MUSTY einfach nur Spitze, super shows und unterhaltungen. Bis nächstes Jahr ;)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
der uhrlaub war kurz, jedoch sehr schön werde ende august noch einmal in diesem hotel 11 tage uhrlaub verbringen. Ich freu mich drauf.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Urlaub
Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Auf gar keinen Fall ist es ein 5 Sterne Hotel, aber das hat uns weniger gestört. Der Wellnessbereich ist super. Der beste Masseur ist "Meister Ali". Es ist einfach Spitze. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten leider den Magen verdorben und mussten einen Tag im Bett verbringen. Es kann schon passieren:-) Das Personal im Restaurant ist sehr bemüht. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.