Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Pamela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub. Wer irgendwelche Fragen oder Probleme hat, den kann ich an der Rezeption nur Herrn Ayhan T. als Berater empfehlen. Er war immer freundlich und hilfsbereit, egal wie oft man ihn etwas fragte. :-) Vielen dank dafür nochmal.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub nur mit einem Nachteil lesen
- Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Man sieht das Meer vom Pool aus, vom Frühstück, Mittagessen, Abendessen aus. Wassersportarten sind ebenfalls gegeben. - Bei dieser Hotelanlage gibt es sehr viele Katzen, auch kleine Babykatzen. Was mich nicht sehr erfreute, da die Babykatzen total verwahrlost sind und sich niemand darum gekümmert hat. Die Babykatzen waren ca. 3-5 Tage alt und lagen den ganzen Tag nur in einer Kiste, als Attraktion für die Kinder. In der Zeit als wir dort waren sind 2 Katzen davon…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
My favorit holiday
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, perfekt zum erholen, egal ob Kurzaufenthalt oder Sommerurlaub Alles in allem ein Super geiles Hotel, auch für kleine Kinder ist es Ideal und man kann anständig die Seele baumeln lassen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, super Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war renoviert und wurde täglich sehr gut geputzt. Das Essen war hervorragend. Die Buffets boten eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Es gab genügend freie Liegen.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub es war einfach traumhaft schön. Der Chef Animateur Musty war super klasse, er und sein Animationsteam haben jeden Abend eine geniale Show abgelegt und das hat einfach ein super großes Lob verdient.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Magen-Darm-Grippe
"Unserer Meinung nach das schlimmste Hotel der Türkei! Gefühlt jeder dritte Gast hatte Magen-Darm-Probleme im Hotel. Wir werden nie wieder in dieses Hotel reisen."
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sommer, Sonne, Sonnenschein - Erholung pur
Wir wollten und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Wir waren im großen und ganzen rundum zufrieden. Die Animation war super. Ein besonderes Lob an Kadir und Abbas!! Macht weiter so :) Romy & Lisa
Karin & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub, den wir wiederholen werden!
Super Urlaub. Dank an Sinan, Deniz und Mahir Aslan. Ihr seid super!!!!! Wir sehen uns im April wieder. Haben schon gebucht. Sorgt bitte für Sonnenschein :o) Karin und Gerhard
Katiş (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kein 5 Sterne Standart, höchstens 4 Sterne
Für mich entsprach das Hotel keinem 5 sterne Hotel sondern eher einem 4 sterne Hotel von der Ausstattung, der Speisenauswahl und Präsentation. Bei schlechtem Wetter wenn keiner draussen sitzen konnte bekam man kaum einen Platz zum essen im Restaurant. Ich fand die Anlage zu nicht schlecht aber zu klein für ein 5 Sterne Hotel da habe ich schon ganz andere Anlage gesehen mit riesengrossen Gartenanlagen und neueren und komfortableren Zimmereinrichtungen. Die Zimmereinrichtung fand ich veraltet, zudem finde ich es in…
Leyla(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel einfach super. Vorallem kann man sich sehr gut erholen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist super freundlich. Außerdem hat mir die Animation immer sehr gefallen und viel Spaß gemacht. Vorallem möchte ich hier Musti (Mustafa) erwähnen, der immer wieder für eine gute Unterhaltung und viel Spaß gesorgt hat. Die Atmosphäre insgesamt sehr gut. Wer einen erholsamen Urlaub mit viel Spaß haben möchte, der ist hier genau richtig. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!