Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Danny(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super Sauber, wir hatten ein super schönes Zimmer nartürlich wieder mal im Haus 9. Wir hatten All inklusive. wir sind schon im Januar dagewesen und hatten echt super Glück mit dem Wetter am im Oktober ist es nartülich noch schöner wir hatten bis zu 37 Crad. Das ideale Bade wetter.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Hotel komme gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur genial in seiner Aufteilung und Größe Sehr sauber Fast nur Stammgäste um die Jahreszeit Würde sagen der Altersdurchschnitt 45 J Aufwärts Die Leistungen sind einfach nur genial.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - super Harry
Meine Mutter und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Insgesamt macht es einen leicht abgewohnten Eindruck - scheint aber gut gepflegt zu werden. Es gibt kleinere Schönheitsfehler, über die ich aber bezogen auf den Preis, den wir bezahlt haben, leicht hinweg sehen kann. Ich wundere mich oft über Kritiken hier, die sich weit aus dem Fenster lehnen und meckern und dabei übersehen, wie wenig sie letztendlich für Flug und All Inclusive zusammen bezahlt haben. Wer mehr will muß auch tiefer in die Tasche greifen.…
Soraya(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einmal Aska Buket immer Aska Buket
Ich war zum 2 ten mal in diesem Hotel und ich komme 100% wieder Es ist einfach Traumhaft schön dort . Man kommt nach Hause das Personal erkennt einen auch nach einem jahr noch .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Drei wunderbare Wochen
Wir haben im Aska Hotel Buket Resort & Spa drei herrliche Wochen verbracht. Das Hotel liegt abseits der Küstenstraße in Hanglage direkt am Strand. Durch die Hanglage gibt es ein paar steilere Wege und Treppen in der Anlage. Die Reisezeit April bis Anfang Mai war dieses Jahr ideal, die Temperaturen waren angenehm und man konnte im Meer baden. Wir werden bestimmt wieder im Aska Hotel Buket Resort & Spa einen Urlaub verbringen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum volle Zufriedenheit
Es war für uns ein wunderschöner Bade - Urlaub mit freundlichem und kompetentem Personal. Große und Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten
Friederike(26-30)Deutschland
Super Urlaub :-)
Das Hotel ist sehr gross,es gibt verschiedene Gebäude!Die Zimmer sind ausreichend und haben einen Balkon!Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was sehr schön war!Der Safe wir mit 2€ pro Tag berechnet. Ausflüge nicht im Hotel buchen....am Basar vielpreiswerter!
Monique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekt
Es ist ein super Hotel mir einem super freundlichen Team ! Die Animation war einfach nur genial und super lustig ! Für jeden ist etwas dabei !
Büsra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel & die beste Animation
Ich war zum zweiten mal im Aska Buket und ich werde auch zum dritten mal dahin fliegen, es ist einfach schön da man fühlt sich so wohl und alle sind nett :) Die Animation ist mehr als nur Super am besten sind Mustafa & Abbas! Das Hotel ist Tip Top, einfach Spitze und sie haben die Beste Animation der Welt. :)
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Alles ist den Ansprüchen, die man aus dem Prospekt heraus stellen kann, genüge getan. Ein gelungener Urlaub, wir würden wiederkomen.