Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 159)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Sealife
Gutes Essen Nettes Personal direkt an einem schön Strand weit weg vom Flughafen da es das letzte Hotel ist das der Bus erreicht
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes komplett renoviertes Hotel. Es gäbe auch Geschäfte in der Hotelanlage. Der Empfang war sehr freundlich, obwohl es miten in der Nacht war, allerdings in englisch.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden & Top Hotel
Ich war zum ersten mal da für 10Tage & ich bin sehr zufrieden. So wie das Essen als auch das ganze Personal. Ein großer Dank geht nochmal an Selim. Er hat mir sehr viel & oft geholfen. Bei jeder Frage hab ich seine Hilfe sofort bekommen. Aus dem Grund werde ich im Sommer nochmal kommen. Die Anlage wie zb.: Pool, Strand etc. einfach nur Traum. Mit freundlichen Grüßen Yasin
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, perfekter Strandurlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer und erstreckt sich über mehrere Häuser. Es gibt eine schöne Gartenanlage und 2 Pools, einer davon mit Rutschen.
Marwi A(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder. Vielen dank für den tollen Urlaub.
Freundliches Hotel und Personal. Das Essen war imme lecker und eine Auswahl für alle. Das Animationsteam war sehr nett, hätten sich allerdings mal neue Sachen ausdenken sollen. Andere Urlauber war auch sehr nett.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr schlecht
war im oktober 14 tage dort. essen war gut aber nur lauwarm . der strand war nicht gut . zu viel steine und schlecht gerade für die ältere generation nicht zu empfehlen eimal und nie wieder
Nino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert.
Ein nettes Hotel mit mehreren Gebäude, aber doch nicht allzu groß. Sehr sauber.Die Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne, so freundlich ?
Es war wie immer sehr schön, sauber gastfreundlich und immer abwechslungsreich außer die Russen aber die kann man sich erziehen
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis haben wir was Besseres erwartet!
Kein 5 Sterne... am Strand nur Steine und im Wasser nach 2 meter gleich Tief. Beim Abendessen war Katastrophe... kein freie Tische, war immer alles voll. Personal ohne Deutschkenntnisse...nur Russisch und Englisch.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In jedem Fall empfehlenswert!
Das Hotel hat uns gegen den ersten Eindruck sehr begeistert. Vor dem Eingang sieht das Hotel aus wie eine Pension. Tritt man aber erstmal ein, merkt man, dass es sich auf neun Blocks verteilt. Und der Aufbau derer ist sehr schön. Alles schön gegliedert und beschriftet. Die Zimmer, die Restaurants und das Meer sind sehr sauber, das Essen schmeckt sehr lecker und ist besonders vielfältig. Das Personal, sowohl der Reinigung als auch der Küche und Animation sind sehr freundlich und zuvorkommend, und überhaupt nicht…